YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Придет ли время Милевского забивать «Спартаку»? Звездный новичок «Тосно» Артем Милевский провел матч первенства ФНЛ со «Спартаком»-2 (3:1) на скамейке запасных

Вячеслав Матюшенко и Артем Милевский
Фото: ФК «Тосно»

Впервые после долгого перерыва Артем Милевский мог продемонстрировать свой талант перед взыскательной столичной (речь, в данном случае, о столице России) публикой. Последний раз это случилось в далеком уже августе 2008-го, когда киевское «Динамо» вынесло… «Спартак» в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов (4:1). Форвард тогда находился на пике своей ФУТБОЛЬНОЙ славы, забил два гола в Лужниках и столько же в ответном матче через две недели.

С тех пор утекло много воды, простите за банальность. Российские и украинские клубы в еврокубках больше не встречаются. Милевский так и не стал звездой масштаба Андрея Шевченко, чего пророчили белорусу на его новой родине. За это время Артем Владимирович потратил «все, что нажито непосильным трудом», разве что  «миллион остался» (цитата Милевского в одном из многочисленных интервью после приезда в Россию). Несколько лет назад нападающий был готов вести переговоры с Валерием Карпиным — генеральным директором «Спартака» — но по факту это оказался пранкер Вован…

Двухлетний контракт с «Тосно» Милевский подписал 2 сентября. С того момента его команда провела семь календарных матчей, одержав четыре победы, дважды сыграв вничью, один раз проиграв. К слову, уступив «Лучу-Энергии», в матче-дебюте экс-форварда сборной Украины. Хотя не стал бы увязывать эти два обстоятельства. Милевский сыграл всего полчаса, был заряжен на борьбу, даже на последней минуте штрафной заработал. Казалось, в матче со вторым «Спартаком» должен состояться полноценный дебют? По этому случаю подъехал из Киева агент Милевского Александр Панков, о чем тот час же сообщил в одной из социальных сетей! Во многом благодаря творческим усилиям агента последние годы его клиент неплохо трудоустраивался в Турции, Хорватии, Румынии, а теперь вот и в Ленобласти.

Дмитрий Парфенов внес Милевского в заявку… в число запасных, на поле так и не выпустил. Вообще, складывается впечатление, что главного тренера «Тосно» раздражает «тема Милевского». Что на пресс-конференциях, что в индивидуальных беседах…

Перед стартом сезона владелец «Тосно» Борис Пайкин обозначил задачу перед командой: побеждать в каждом матче. С определенными оговорками, задача эта пока выполняется. Следовательно, какие могут быть вопросы к тренерскому штабу? Вроде бы и сам Милевский понимает ситуацию? Может быть, мы слишком въедливы и время форварда, не реализовавшего свой потенциал, действительно придет, возможно, уже в премьер-лиге? Тогда Артем сможет вновь покуражиться в матче со «Спартаком», как это было восемь лет назад!

Оцените материал:
-
1
4
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад