• Принципиальные матчи — проблема «Динамо-ЛО»

    Матч «Урал» — «Динамо-ЛО»

    21.11.16 02:02

    Принципиальные матчи — проблема «Динамо-ЛО» - фото

    Фото: ВК «Динамо-ЛО»

    Мучения «Динамо-ЛО» в Суперлиге продолжаются. На этот раз областная команда получила «баранку» в Уфе, еще более отдалившись от 10-го места, последнего проходного в плей-офф. «Нас продолжает преследовать проблема принципиальных матчей, — сокрушался после игры главный тренер «Динамо-ЛО» Олег Согрин. — Очень тяжело входим в игру. У нас были сетболы во второй партии, но не получилось их реализовать. А в третьей партии игры не было».

    Вторая партия действительно получилась очень интересной. Гости повели 5:2, затем позволили «Уралу» оторваться в счете — 10:6, но все же догнали в конце партии (22:22). Дальше у «Динамо-ЛО» было сразу пять сетболов, но ни один из них реализовать не удалось. «Урал» оказался более удачлив — 30:28. После такой неудачи гости уже не смогли собраться на третью партию. Поймав кураж, уфимцы повели 17:10 и спокойно довели матч до победы.

    Следующий матч «Динамо-ЛО» Олег Согрин вряд ли назовет принципиальным — в Петербург пожалует великий и ужасный «Зенит» Владимира Алекно. Предположить здесь сенсацию может только большой фантазер. Дальше бело-голубых ждет тройной выезд по маршруту Оренбург — Нижневартовск — Сургут. Если приехать оттуда налегке, можно смело забыть про плей-офф и сосредоточиться на борьбе за выживание.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров