YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Англия. Премьер-лига
завершен Челси : Норвич | 20:00 Манчестер Сити : Борнмут
20:00 Ньюкасл : Тоттенхэм | 22:15 Арсенал : Ливерпуль
Футбол. Италия. Серия A
завершен Аталанта : Брешиа | 20:30 Сампдория : Кальяри
20:30 Болонья : Наполи | 20:30 Милан : Парма
22:45 Удинезе : Лацио | 22:45 Лечче : Фиорентина
22:45 Рома : Верона | 22:45 Сассуоло : Ювентус
Футбол. Россия. Премьер-лига
16:00 Урал : Арсенал Тула | 18:00 Крылья Советов : ФК Краснодар
18:00 Спартак Москва : Ахмат | 20:30 Зенит : ФК Оренбург
Футбол. Украина. Премьер-лига. Чемпионская группа
19:00 Шахтер Донецк : Колос Ковалевка |

Привет из бомбоубежища Сергей Каменский завоевал серебряную медаль в стрельбе из малокалиберной винтовки с 50 метров из трех положений

Сергей Каменский (витрина)
Фото: РИА «Новости»

Российские стрелки продолжают бить на волосок мимо цели, не в силах поразить золотистый центр мишени. Очередную серебряную медаль завоевал сибирский снайпер Сергей Каменский, отработавший с винтовкой на трех позициях с дистанции 50 м. До последнего выстрела он лидировал в общем зачете. Его единственный конкурент, итальянец Николо Камприани последней пулей выбил 9,2, что в финальной стадии считается провалом. Лидеру достаточно было не промахнуться мимо «девятки», но именно это он и сделал, выбив жалкие 8,3. «В какой-то мере, стрельба — лотерея, — смущенно улыбался россиянин после ухода со стрельбища. — Последним выстрелом попасть в цель очень трудно. Меня переполняли эмоции, и что-то не получилось».

Серебряный успех Каменского — прогресс для семьи. Старший брат Сергея, Алексей Каменский выступал на Олимпиаде в Лондоне-2012 и показал с пневматической винтовкой всего лишь 15-й результат. Младший пошел дальше. В юности братьям доводилось тренироваться в родном Алтайском крае в переделанном под тир бомбоубежище при холодной сибирской погоде. Теперь они состязаются в гораздо более комфортных условиях подмосковных баз.

Ранее Каменский установил в Бразилии олимпийский рекорд в квалификации турнира стрелков из малокалиберной винтовки с положения «лежа» с 50 м (629 очков), однако в финале турнира занял четвертое место.

Результаты

Стрельба пулевая. Мужчины. Винтовка, 50 м, три позиции. 1. Николо Камприани (Италия) — 458,8. 2. Сергей Каменский (Россия) — 458,5. 3. Алексис Райно (Франция) — 448,4… 7. Федор Власов (Россия) — 403,1.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад