YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Продажа Паредеса в ПСЖ – это удачная сделка, но надо брать пример со «Спартака». Селюк дал совет «Зениту» О чем говорит агент?

Леандро Паредес
Фото: ФК ПСЖ
Агент ФИФА Дмитрий Селюк в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» высказал мнение насчет перехода полузащитника «Зенита» Леандро Паредеса в «Зенит». Сумма трансфера 24-летнего аргентинца составила 47,5 млн евро. Агент считает, что это удачная сделка для «Зенита», но все равно подверг критике селекцию петербургского клуба.

– Могу поспорить, что 47 млн евро — это все мыслимые и немыслимые бонусы, которые могут еще и не дойти. Включая зарплату Паредеса и комиссионные агентам в момент его прихода в «Зенит». Думаю, что заработать на нем не удалось. Скорее всего, вышли в ноль.

Паредес меня в «Зените» не впечатлял. Он нормальный игрок, но у него не было мотивации играть в России. С одной стороны, продажа Паредеса в ПСЖ — это удачная сделка для «Зенита». Но с другой стороны, сперва клуб отдал большие деньги на ненужный трансфер, ведь Паредес провел в Петербурге два года и ничем особенным не запомнился. В «Зените» не увидели, что аргентинец переходит к ним немотивированным.

Но у ПСЖ есть катарский фонд, так что они могут позволить себе переплачивать за футболистов. Однако новички «Зенита» должны приносить больше, чем пятое место в чемпионате, как в прошлом сезоне.

Кто бы мог заменить Паредеса? На эту тему я не думал, ведь я в основном работаю с темнокожими футболистами, которыми «Зенит» мало интересуется. Но я бы посоветовал «Зениту» разгрести свое болото, чтобы убрать игроков, которые не приносят пользы. «Спартак» сейчас тоже начал чистить состав, надо брать с них пример. И раз уж Александр Дюков сейчас возглавит РФС, то следует ввести правило в регламент отдавать в аренду внутри чемпионата не больше двух-трех игроков. Это поможет повысить уровень чемпионата России и качество игроков в «Зените», — заявил Селюк.

В этом сезоне Паредес сыграл 22 матча за «Зенит» во всех турнирах, забил четыре гола и отдал три голевые передачи.

Загрузка...
Оцените материал:
-
10
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

xxx – 29.01.2019 21:09

селюк обижен на Зенит,как капризный ребенок из-за того,что клубу неинтересны чернокожие,а вместе с ними и селюк соответственно..никак к газпромовской кормушке не подсосаться,отсюда и негатив постоянный к Зениту..почему у Паредеса пропала мотивация? Семак стал главным тренером

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад