• Промахнулись и Кин, и Шкртел

    Группа B. Словакия — Ирландия — 1:1

    14.10.10

    После сверхудачного выезда в Москву словаки сумели набрать всего лишь очко в матчах с Арменией и Ирландией. Данный результат абсолютно объективен, если учесть, что на приличном уровне команда Владимира Вайсса провела лишь один тайм из четырех, а именно вторые 45 минут против Ирландии.

    Гости были настойчивее, агрессивнее и физически сильнее и должны были уходить на перерыв при счете 2:1 в свою пользу, но вратарь Ян Муха отбил пенальти от Робби Кина, который сам же и «привез». К слову, чуть раньше исправляться пришлось защитнику «Локомотива» Яну Дюрице — после того как «железнодорожник» выложил мяч в своей штрафной на ногу Шону Сент-Леджеру, ему пришлось забивать самому. После перерыва словаки заиграли активнее, но не настолько, как посчитал их капитан Марек Гамшик: «Играй мы так, как во втором тайме, то победили бы». Зато Мартин Шкртел говорил о менее серьезных вещах: «Я сказал перед матчем, что мы победим 2:0, а один мяч забьет Дюрица. Получается, «попал» лишь однажды».

    Словакия — Ирландия — 1:1

    Словакия: Муха, Забавник, Дюрица, Салата, Губочан, Кархан, Куцка, Вайсс (Стох, 70), Гамшик, Йендришек (Оравец, 84), Шестак (Голошко, 70)

    Ирландия: Гивен, О’Ши, Р. Данн, Сент-Леджер, Килбэйн, Фахи (Кио, 71), Уэлан, Грин (Д. Гибсон, 41), Макгиди, Лонг, Робби Кин

    • Голы: Сент-Леджер, 16 (0:1); Дюрица, 36 (1:1)

    • Нереализованный пенальти: Робби Кин, 45+1 (вратарь)

    • Предупреждения: Губочан, 18; Шестак, 32; Муха, 45; Кархан, 90

    • Судья: Ундьяно Мальенко (Испания)

    Жилина. «Под дубнем». 10 892 зрителя

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров