• Промес и «Аякс» не получат деньги в случае ареста футболиста

    «Спартак» перестанет платить осужденному Квинси

    18.11.21 17:59

    Промес и «Аякс» не получат деньги в случае ареста футболиста - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    «Спартак» откажется от выплат полузащитнику Квинси Промесу и его бывшему клубу «Аяксу» в случае, если футболист получит реальный срок. Об этом сообщил телеграм-канал «Дай ударитЬ».

    По информации источника, между «Спартаком» и прошлым клубом Промеса «Аяксом» есть пункт о том, что красно-белые выплачивают компенсацию нидерландскому клубу частями. Если Квинси будет осужден за попытку убийства и нанесение ножевых ранений, получит реальный срок или будет вынужден вернуться в Нидерланды, то «Спартак» перестанет выплачивать и оставшуюся зарплату хавбеку, и откажется от выплат «Аяксу».

    Сегодня нидерландское издание Telegraaf сообщило, что Промеса привлекут к ответственности за дело о попытке убийства. Летом 2020 года Квинси на семейном мероприятии нанес родственнику ножевое ранение в колено. В декабре его арестовали на несколько суток, но сам футболист свою вину не признал. В результате Квинси отпустили, но оставили за ним звание подозреваемого.

    Промес перешел из «Аякса» в «Спартак» в феврале 2021 года. За красно-белых 29-летний футболист уже играл с 2014 по 2018-й, но уходил в «Севилью» и нидерландскую команду.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров