YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Проводили Карреру, взяли в руки детей Лучшее с участием звезд спорта в Instagram

Массимо Каррера попрощался с игроками «Спартака»
Фото:

Обзор звездных аккаунтов.

***

Игроки «Спартака», пусть не сразу, начали выкладывать в «Инсте» слова благодарности в адрес Массимо Карреры, отправленного в понедельник в отставку. Отметился даже Денис Глушаков, чей лайк под видеороликом актера Дмитрия Назарова, сочинившего стих про Карреру, вызвал скандал и ссылку Андрея Ещенко и Глушакова в молодежный состав.

— Хочу поблагодарить Массимо Каррера за чемпионский сезон. Именно с этим тренером мы добились долгожданного успеха в чемпионате. Уверен, что у него все будет хорошо! — написал экс капитан «Спартака». Дочь Карреры сделала «втык» футболисту, спросив в комментарии: «Ты серьезно?»

Вечером тренер, выигравший для красно-белых первый титул за 16 лет, Суперкубок России, собрал команду на прощальный ужин в ресторан. Глушакова среди игроков не оказалось. Фанаты «Спартака» потребовали отстранить футболиста от «основы» «за ненадлежащее исполнение капитанских обязанностей».

***

Александр Кержаков возмущен решением Петроградского суда СПб, постановившего, что во время основных заседаний по бракоразводному процессу бывшего футболиста и его супруги Миланы их сын Артемий будет жить с мамой. Пост очень эмоциональный. «Как такое возможно???!!! Как они вообще себе это представляют??? Приставы и органы опеки вырвут ребенка 1,6 месяцев у меня из рук?! Они не понимают, что Тема будет плакать, что он никогда не видел эту ’’заботливую’’ маму»…

История давняя. Тренер юношеской сборной России, кумир болельщиков отстаивает права ребенка, которого обеспечивает. Милана, дочь бывшего сенатора Вадима Тюльпанова, страдала депрессией. Ребенка забрал Кержаков. Потом мама решила вернуть Артемия, для чего подала иск о расторжении брака и взыскании алиментов.

У Саши было несколько жен, ему не впервой добиваться справедливости в отношении детей, о которых, по его мнению, плохо заботятся мамы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня петроградский суд Спб вынес решение об обеспечительных мерах. Короче, постановил, что на время основных заседаний по определению места проживания ребенка, Артемий будет жить с мамой. Отсюда ряд вопросов... Что это было?!?!?! Как такое возможно???!!! Как они вообще себе это представляют ??? Приставы и органы опеки вырвут ребенка 1,6 месяцев у меня из рук?! Они не понимают, что Тема будет плакать, что он никогда не видел эту "заботливую" маму, которая не работая, даже не соизволила явиться сегодня на заседание суда!!! Чем руководствовался суд?! Интересами мамы, которая с февраля(а в нормальном состоянии так вообще никогда) не видела ребенка?! Кто учел интересы маленького беззащитного ребенка?! Почему суд не обязал меня, как отца, который живет с сыном полгода неразлучно, пропускать маму в присутствии психологов на встречи? Почему ребенка нужно вырвать из привычных условий и из рук родного человека к которому он привык и от которого получает заботу и любовь?! Получается, что руководствуясь судебным актом сейчас будет осуществлено психологическое насилие над маленьким ребенком!!!! Где закон ,который защищает интересы ребенка?! Где вообще закон ? Где нормы международной конвенции ? И еще один вопрос.. Откуда пьяная мать Миланы, еще 3 недели назад знала, как закончится сегодняшнее заседание, совпадение?

Публикация от Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11)

***

Яна Кудрявцева продолжает отслеживать в «Инсте» свою беременность. Выяснился пол ребенка, который появится на свет в семье чемпионки-художницы и хоккеиста Дмитрия Кугрышева. «Барабанная дробь! У нас будет девочка», — сообщила Яна. И попросила не спрашивать про будущую гимнастку — только предлагать имена. Жизнь многих звезд — реалити-шоу, даже если речь о беременности, ожидании ребенка, что раньше всегда считалось сугубо личным делом, не терпящим вмешательства со стороны.

https://www.instagram.com/p/BpOipcCFqch/?taken-by=kudryavtseva_y

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Добре утро мои любимые подписчики! Как и обещала — начинаем неделю с хороших новостей! Пару дней назад мне делали очередное УЗИ, на котором снова подтвердился пол нашего ребенка! Решила, что хочу рассказать вам, кто у нас будет. И так... барабанная дробь🥁))) у нас будет ДЕВОЧКА! 🌸Наша маленькая принцесса👸🏼!) я счастлива!!!! Сразу попрошу, не спрашивайте про ее будущее и гимнастику — пока рано думать об этом. Но можете предлагать имена — мы еще в раздумьях! Всем желаю хорошего дня и продуктивной недели!) #янакудрявцева #художественнаягимнастика #гимнастика #спорт #ребенок #девочка #принцесса #любовь

Публикация от Yana Kudryavtseva (@kudryavtseva_y)

Телеведущая Юлия Барановская пришла на бал дебютанток с детьми Андрея Аршавина — Артемом, Арсением и Яной. Как говорится, в каждом из них можно узнать отца. Недавно вышла книга бывшей супруги футболиста «Зенита», «Арсенала», сборной России — «Все к лучшему — проверено мной», в ней Юлия рассказывает о том, как проделала путь от «жены Аршавина» до собственного я, Юлии Барановской, пережила невероятные драмы, которые закалили ее характер и помогли не только воспитать замечательных детей, но и «затмить» бывшего супруга, хотя это не главное.

***

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки, не представляющая жизни без спортзала, объяснила, зачем нужны массажные роллы и мячи. Оказывается, для миофасциального релиза — упражнений, сохраняющих эластичность фасций, соединительных тканей, отвечающих за подвижность и растяжку мышц и суставов. Термины сложные, но и так понятно, зачем Тина ходит в спортивный зал. Руководить популярным каналом, где в основном мужчины, нельзя без того, чтобы они тобой восхищались. А уж как будет называться тот или иной релиз, не так важно — главное, вовремя его «издать».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Обращали внимание на массажные роллы и мячи в спортзале? Они нужны для миофасциального релиза — упражнений, сохраняющих эластичность фасций — соединительных тканей, отвечающих за подвижность и растяжку мышц и суставов. Упражнения с роллами во время заминки уменьшат боль в мышцах и позволят организму восстановиться быстрее. Миофасциальный релиз препятствует изнашиванию организма, а значит, кроме прочего, дает возможность не растерять набранную форму.

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

***

Видите, как отражал мячи великий Лев Яшин? Так же прыгнул в игре «Динамо» — «Зенит» Антон Шунин, когда головой в верхний угол пробил Артем Дзюба после навеса Бранислава Ивановича. Шунин рассказал, что после игры в раздевалку зашли руководители «Динамо» и важный гость — Валентина Тимофеевна Яшина, супруга вратаря. Тренер Дмитрий Хохлов поздравил всех с победой и сказал, что она посвящается памяти великого голкипера «Динамо», сборной СССР, которому в понедельник исполнилось бы 89 лет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вчера после матча в раздевалку зашло руководство «Динамо» и важный гость — Валентина Тимофеевна Яшина. Дмитрий Валерьевич поздравил всех с победой и сказал, что мы посвящаем ее памяти великого вратаря Льва Яшина. Сегодня ему исполнилось бы 89 лет. Его мастерство и отношение к делу — пример для каждого игрока нашего клуба. Всех с победой, динамовцы! ⚪️🔵 #ДинамоЗенит #ЛевЯшин #ДинамоМосква #fcdm1923 #ТвоякоманДа

Публикация от Anton Shunin (@shunin_anton)

Оцените материал:
-
1
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад