YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Пять разочарований «Краснодара» в матче с «Олимпиакосом» 0:4 в Греции

Мигель Анхель Герреро в матче «Олимпиакос» – «Краснодар» – 4:0
Фото: Olympiacos FC

Никогда в истории Россия не была представлена в групповом турнире Лиги чемпионов тремя командами. Очень большая вероятность, что такого не будет и в этот раз, хотя противостояние «Краснодара» с «Порту» на предыдущей стадии Лиги чемпионов научило верить в успех даже при безнадежном, на первый взгляд, раскладе. Но, судя по всему, «Олимпиакос» в этом сезоне сильнее «Порту».

Матч «быков» в Греции заставил вспомнить о тех, кого нет с командой. Шарль Каборе и Маурисио Перейра покинули «Краснодар» летом, Виктор Классон травмирован с лета, а Александр Мартынович выбыл перед игрой в Пирее. В составе «быков» на матч с «Олимпиакосом» оказалось слишком много слабых мест.

Маркус Берг

Даже в лучших матчах сборной Швеции – четвертьфиналиста чемпионата мира – ее ударный форвард запоминался скорее отсутствием техники и чудовищной нереализацией. Все то же самое произошло с Бергом и сейчас. Он преждевременно принимал решения, бил по воротам издалека, когда можно было выходить один на один, и практически не взаимодействовал с партнерами. Выход Ивана Игнатьева напрашивался намного раньше. Возможно, даже с первых минут.

Кристиан Рамирес

Колумбийцу то и дело забегали за спину. Греки обесточили его фланговую активность и то и дело ловили на позиционных ошибках. При рассыпавшихся командных взаимодействиях Рамирес оказался не в состоянии собранно отвечать за свой участок поля.

Руслан Камболов

С его неточных передач начались два гола хозяев. Сначала Камболов неудачно начал атаку у своей штрафной, а затем греки перехватили его передачу у чужой штрафной и развернули контрнаступление через все поле. Несколько раз Камболов слишком прижимался к центру обороны, что позволяло грекам легко приближаться к штрафной.

Травма Реми Кабелла

Французский легионер покинул поле уже на 25 минуте со слезами на глазах. Судя по повтору, травму ему никто не наносил – при попытке пойти в отбор Кабелла промахнулся мимо мяча, неудачно поставил ногу и травмировался при приземлении. Поле он покинул самостоятельно.

Состав не для РПЛ

С первых минут вышли 8 легионеров и лишь трое россиян: свой воспитанник Матвей Сафонов, а также Сергей Петров и Руслан Камболов. Во втором тайме появились Магомед-Шапи Сулейманов и Иван Игнатьев. Сулейманов мог забить через несколько секунд после выхода на замену, но, находясь в выгодной позиции, предпочел удар на силу, а не на исполнение, и мяч улетел на трибуну за воротами. Момент для Сулейманова создал Берг – это было одно из немногих позитивных действий шведа.

Из позитивных моментов – игра Вандерсона. Бразильский легионер блеснул дриблингом, разогнал несколько потенциально опасных атак и создал отличный момент для Берга – швед был заменен сразу же как только упустил его.

Как хорошо вы помните матчи российских команд в раунде плей-офф Лиги чемпионов?

Лига чемпионов. Раунд плей-офф. Первый матч

«Олимпиакос» (Греция) – «Краснодар» (Россия) – 4:0

«Олимпиакос»: Са – Эльабделлауи (к), Мерья, Семеду, Цимикас – Бухалакис, Гильерме – Масурас (Ранджелович, 75), Вальбуэна (Камара, 87), Поденсе (Торосидис, 90+2) – Герреро

«Олимпиакос»: Сафонов – С. Петров, Спайич (к), Фьолусон, Рамирес – Кабелла (Олссон, 25), Камболов, Вильена – Вандерсон, Берг (Игнатьев, 69), Намли (Сулейманов, 58)

Голы: Герреро, 30; Ранджелович, 78, 85; Поденсе, 89

Предупреждения: Торосидис, 85 (на скамейке запасных); Ранджелович, 87 / –

Судья: Карлос дель Серро Гранде (Испания)

21 августа. Пирей. «Георгиос Караискакис»

Ответный матч – 27 августа

Оцените материал:
-
0
10
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
4 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

bishevcky – 22.08.2019 17:34

Меня давно уже немного раздражало неумеренное восхваление в СМИ игры Краснодара и самая она"обаятельная и привлекательная", и молодёжь там растёт своя прямо пышным цветом.Грешным делом, думал,что это делается московскими писаками в пику Зениту.Ну и,(как говаривал Карпин).Что выдающегося показал вчера Краснодар,как,впрочем,и в матче с Зенитом.Пшик.

Old_men – 22.08.2019 13:42

Ответ на комментарий пользователя Саик Немец

Полностью согласен с тем, что ""Олимпиакос" средняя, добротная европейская команда уровнем класса явно ниже "Порту","- но кто сказал, что Краснодар класснее греков. Наша спортпропаганда убедила многих в силе "бригады Галицкого" после их победы над португальцами, вышедшими на ответный матч "в шляпах и с тросточками" - вчера же мы увидели более реальное соотношение силы российских команд и их западноевропейских коллег.

Саик Немец – 22.08.2019 10:22

Самое удивительное при счёте 0-4 - как опасались греки в начале матча. Не изменю своё мнение и после матча - "Олимпиакос" средняя, добротная европейская команда уровнем класса явно ниже "Порту". Тогда почему ?
===============================================================
Потому что у "Краснодара" нет поставленной игры. Игроков нет, сыгранности нет, вдохновения нет, устали, тренерской работы нет - причин много. Это вообще характерно для "Краснодара" - блеснуть, а потом "умереть". Составы меняются, тренера - а провинциальный шлейф какой-то неизменен...Как это в кино - артист второго плана.
===============================================================
Что-тут гадать : вот выпусти вместо Берга Шапи и что ?
Ну выпустили на полчаса - полный ноль. Как и Игнатьев.
С другой стороны , а если выпустили сначала и Шапи реализовал
гол. Может и счёт получился приемлемым. Но по самой игре "Краснодар" не убеждает. 0-4 может и не по делу, но закономерен...

Old_men – 22.08.2019 08:42

Берг, Вильена, Кабелла, Камболов, Намли, Олссон, Рамирес и Фьолусон для успехов в Лиге чемпионов малопригодны.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад