• Расколотый орех Михалева

    19.01.08

    Автор: Спорт день за днём

    И на этот раз «Уфа-Арена» оказалась забитой под завязку. После того как в декабре ее открыли матчи «Салавата» с командами из лидирующей группы (СКА и «Химик»), на стадионе почти не было свободных мест.

    И связано это не только с удачной игрой команды, но и с эффективной ценовой политикой руководства клуба в области продажи билетов. Теперь попасть в Уфе на хоккей можно даже за 50 рублей, это стоимость галерки.

    Матчи на «Уфа-Арене» «юлаевцам» даются с трудом. Ни одной легкой победы хозяева еще не одержали. Крепким орешком оказалось и «Торпедо».

    Гости упустили верный момент на 11-й минуте, не реализовав выход «один в ноль», — на высоте оказался Гниличка. Хозяева ответили таким же нереализованным моментом: на последней секунде периода Воробьев бросал по пустым воротам, но Салфицки чудом спас команду.

    И все же открыть счет удалось подопечным Петра Воробьева — забил Варнаков. Спустя всего пару минут на табло опять высветились одинаковые цифры — в меньшинстве отличился Антипов.

    Закончился матч эффектной серией буллитов. Три гола-красавца в исполнении Пережогина, Григоренко и Таратухина — и болельщики прощают любимцев за то, что те не могут выиграть в основное время на родном льду второй матч подряд.

    Уфа

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров