YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Расписание Олимпиады на среду: Кто не пустил Сидорову в Пхенчхан За кем стоит понаблюдать в Пхенчхане в среду

Виктория Моисеева (витрина)
Фото: http://curlingrussia.com

Оцените материал

-
0
1
+

Утро начинается не с кофе, а со спортивных пар фигуристов, которые кружатся по льду в коротком танце. Что еще стоит посмотреть на Играх 14 февраля? Биатлон рекомендовать не будем — жалко телевизоры и мониторы. Электроника нынче дорого стоит.

Керлинг: Питерский сюрприз в Корее

Женская сборная России во главе с петербургским скипом Викторией Моисеевой принимает эстафету у дуэта Крушельницкий/Брызгалова. Россиянки — один большой сюрприз. Изначально в Пхенчхан собирались отправить знаменитую красавицу, секс-символ сборной Анну Сидорову и ее команду, но из-за их неудач в предолимпийском сезоне планы федерации резко изменились. Командам Сидоровой и Моисеевой устроили внутреннюю олимпийскую отборочную суперсерию в Сочи до четырех побед. Виктория добилась виктории — 4:1. Шансы девушек на медали оцениваются сдержанно. Возможно, успех бывшего партнера Александра Крушельницкого раззадорит нашего скипа?

Коньки: Еще один семейный подряд

Раз пошло такое дело, приветствуем еще одну титулованную пару — тоже на льду. Американская конькобежка, чемпионка мира Хизер Ричардсон вышла замуж за голландского триумфатора Сочи-2014 Йоррита Бергсма. Теперь они наводят шороху вдвоем, хоть и на разных дорожках. Мадам Ричардсон-Бергсма стартует на «тысяче» ради золота. У нее размашистый журавлиный шаг, которым она уходит от соперниц так, будто те вязнут в болоте. Завораживающее зрелище. Йоррит пока не у дел, но скоро начнет. Знаменитый марафонец готовится изнурять организм на «десятке». «Еще одно олимпийское путешествие вместе», — говорят супруги. Посмотрим, кто их них окажется успешнее.

Санный спорт: Завелись? Так поехали!

Когда еще российским саночникам устраивать громкие сцены, как не на Олимпийских играх? В последующие четыре года интерес к ним невысок. После провала в личных мужских заездах Семен Павличенко выложил на санки многочисленные претензии к главному тренеру сборной Альберту Демченко и выкатил груз в прессу. Альберт обвиняет своего подопечного в эгоизме и выгораживании себя любимого, а журналистов — в разжигании конфликта. Короче, все завелись. Так поехали! Два российский дуэта, Андрей Богданов/Андрей Медведев и Александр Денисьев/Владислав Антонов, стартуют в состязаниях двоек. Шансов на пьедестал у них мало, но, может быть, они красиво укротят злобный девятый вираж трассы, где ошибаются лучшие из лучших? Хотя Владислав Антонов заявил, что их с партнером интересует только медаль.

Расписание финалов

14 февраля, среда

6 комплектов медалей


4.15

Горные лыжи

Женщины. Слалом. 1-я попытка

4.30

Сноуборд

Мужчины. Хафпайп. Финал

7.45

Горные лыжи

Женщины. Слалом. 2-я финальная попытка

9.00

Двоеборье

Личное первенство. NH

11.45

Двоеборье

Личное первенство. Гонка на 10 км

13.00

Коньки

Женщины. 1000 м

14.05

Биатлон

Женщины. Индивидуальная гонка. 15 км

14.20

Санный спорт

Двойки. 1-я и 2-я попытки

15.10

Хоккей

Мужчины. Групповой турнир. 1-й тур. Группа B. Россия — Словакия, США - Словения

Загрузка...
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Оцените материал

-
0
1
+
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад