• Разрушили «Жилстрой»

    16.08.07

    Автор: Спорт день за днём

    Перед очной встречей у соперников было по шесть набранных очков. Однако ничья выводила на первое место в группе «Россиянку». У наших девушек было преимущество в разности забитых и пропущенных мячей… Матч проходил в сложных погодных условиях – столбик термометра остановился на отметке 32 градуса. Что, впрочем, не смутило россиянок.

     Украинский «Жил­строй-1» отбивался до 35-й минуты. Людмила Пекур, температурившая еще за день до матча, подала угловой, а Анна Кожникова замкнула навес ударом головой – 1:0. В начале второго тайма поздравления принимала уже Наталья Барбашина, совершившая рейд в штрафную гостей. Финальную же точку в матче поставила Наталья Мокшанова. Эта победа стала для «Россиянки» третьей (ранее были повержены тбилисское «Динамо» и сербский «Напредак»). Наша команда вышла во второй отборочный раунд Кубка УЕФА, игры которого пройдут с 11 по 16 октября.

    – В самом начале матча девушки волновались. На них давила ответственность: играли ведь решающий матч. Но после первого забитого гола успокоились и стали действовать раскованнее. Радует, что смогли один из голов забить после розыгрыша «стандарта», – сказал главный тренер «Россиянки» Владимир Герасимов.

     

    Москва

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров