• «Такие игроки, как Хендрикс, выигрывают чемпионаты». Реакция фанатов ПСВ на уход Йоррита в «Спартак»

    Хендрикса уже ждут обратно

    12.01.21 21:48

    «Такие игроки, как Хендрикс, выигрывают чемпионаты». Реакция фанатов ПСВ на уход Йоррита в «Спартак» - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Во вторник ПСВ сообщил об уходе полузащитника Йоррита Хендрикса в «Спартак». «Спасибо за страсть, борьбу, боевой дух, приверженность цветам и многое другое. Удачи в России!» – написал нидерландский клуб в Твиттере.

    «Спартак» договорился о трансфере опорника. Кто такой Йоррит Хендрикс из ПСВ?

    Фанаты ПСВ в комментариях к посту пожелали всего хорошего футболисту, 16 лет носившему красно-белые цвета 24-кратного чемпиона Нидерландов. Ни одного (!) негативного комментария. Многие расстроились уходу 25-летнего опорника и не поняли мотивов клуба.

    – Хорошо для Йоррита, плохо для ПСВ. Он всегда был рядом, когда был нужен. А нужен был часто. Надеюсь, мы сможем сказать то же самое о [Райане] Файне (полузащитнике «Баварии», играющем за ПСВ на правах аренды. – «Спорт День за Днем»). Такие игроки, как Йоррит, выигрывают чемпионаты.

    – Ван Гинкел, Гути [Эрик Гутиеррес], [Райан] Томас и Файн – сейчас, а также [Пабло] Росарио и [Ибраим] Сангаре. Так что никакого стресса [от ухода Хендрикса].

    – Удачи, Йоррит. Вот аплодисменты во время вашего виртуального круга почета. Овации!

    – Удачи, Йоррит. Большое спасибо за то, что ты делал все эти годы. Надеюсь, мы снова увидим тебя в ПСВ в той или иной роли. У таких, как ты, в жилах течет кровь ПСВ.

    – Спасибо, Йоррит за все, что ты сделал. Настоящий игрок ПСВ, которым я горжусь!

    – Успехов, Йоррит. Спасибо за безоговорочную приверженность красно-белым цветам!

    – Йоррит – олицетворение характера. Игрок, которого слишком часто недооценивали. Удачи тебе в новом испытании.

    – Йоррит – пример для многих в области драйва и отношения к делу.

    – Я всегда говорю, что каждая команда получает того «Хендрикса», которого она заслуживает. Спасибо, Йоррит, и удачи!

    – Спасибо за все, что вы сделали для нашего (и вашего) прекрасного клуба, Йоррит! И успехов в «Спартаке», это лучший расклад для вас! Вы еще достаточно молоды, поэтому я надеюсь, что через несколько лет вы вернетесь в Эйндховен еще сильнее. Как игрок или на другой позиции.

    – Вы больные в Эйндховене? Сначала Йеруна Зута с его послужным списком отпустили за гроши в «Специю», теперь повторение с Хендриксом… Всего 700 тыс евро?! НИКОГДА не приму это!

    Сам футболист через официальный сайт клуба объяснил причины трансфера в «Спартак» так: В жизни бывают моменты, когда нужно уйти. С нетерпением жду нового приключения в ведущем клубе, который живет в условиях жесткой конкуренции».

    Хендрикс может стать заменой в «Спартаке» полузащитнику сборной Чехии Алексу Кралу, в трансфере которого заинтересован английский «Вест Хэм». Летом нынешнего года у Йоррита истекал контракт с ПСВ, поэтому трансфер составил всего 700 тыс евро.

    Однако контракт еще не подписан. Нидерландцу предстоит еще пройти медицинское обследование. Однако в ПСВ считают, что проблем не возникнет, потому что футболист принял участие в 9 матчах текущего сезона.

    «Спартак» идет третьим в Тинькофф Российской Премьер-лиге-2020/21, уступая 6 очков «Зениту» и 2 – ЦСКА. Хендрикс – трехкратный чемпион Нидерландов.

    Читайте также

    Наконец-то «Спартак» меняет схему. Что придумал Доменико Тедеско?


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров