• «Реал»: второй удар за два дня

    02.12.10

    Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА вынесла ряд решений в отношении матча 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов «Аякс» — «Реал». По результатам дисциплинарного расследования, открытого в связи с умышленными удалениями игроков «Реала» Хаби Алонсо и Серхио Рамоса, главный тренер испанского клуба Жозе Моуринью дисквалифицирован на два еврокубковых матча. Дисквалификация на второй матч носит условный характер с испытательным сроком в три года. Помимо этого, португальский специалист оштрафован на 40 тысяч евро. Хаби Алонсо и Серхио Рамос оштрафованы на 20 тысяч евро. Вратари Икер Касильяс и Ежи Дудек, передававшие своим партнерам указания Моуринью, оштрафованы на 10 и 5 тысяч евро соответственно.

    Красные карточки, показанные Алонсо и Рамосу, остаются в силе, в результате чего они дисквалифицированы на один еврокубковый матч. Кроме того, «Реал» оштрафован на 120 тысяч евро.

    Тем временем 22-летний нападающий «сливочных» Гонсало Игуаин не сможет помочь мадридской команде в течение примерно двух ближайших месяцев, сообщает Reuters. У аргентинского форварда выявлена грыжа позвоночника. В ближайшее время Игуаин пройдет еще одно обследование, по итогам которого будет точно решено, необходима ему операция или нет. Судя по всему, хирургическое вмешательство все же состоится.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров