YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Реал» выносили, но «Сантьяго Бернабеу» пел. Что произошло в Мадриде? Месси был на поле, но «Барселона» справилась без него

Луис Суарес
Фото: ФК "Барселона"
«Реал» должен был уничтожить «Барселону». Они были лучше весь первый тайм, Жуниор Винисиус опять разрывал соперников слева, и не понимаю, как они умудрились не забить. «Барсе» даже помог судья, который не заметил очевидный пенальти на бразильце.

0:0 к перерыву. Мадридцев все устраивает, ведь в первой игре они забили на «Камп Ноу». «Барса» выбрала схему с 4-4-2, где не было места Месси. Он оказывался на разных флангах, под нападающими, но нигде не мог найти полноценного себя. Все было в руках «Реала», но во втором тайме они умудрились получить три. И главное – без всякого участия Лионеля.

В Испании перед очередным «классико» откопали потрясающую статистику: оказывается, Месси ни разу не забивал «Реалу» в Кубке. 26 мячей в 36 играх – чемпионат и Лига чемпионов. 31-летний аргентинец забивал 22 командам из 24 возможных, но не «Реалу».

Не получилось и в первой игре на «Камп Ноу», а когда во втором тайме ответной встречи «Барса» заработала пенальти, уже закинув два мяча в ворота Кейлора Наваса, Месси сделал вид, что его на поле нет. Отошел в сторону, пока мяч в руки брал Суарес. Гениальная «паненка» с его стороны, которую наверняка не раз посмотрит Федор Смолов.

Связка Дембеле – Суарес постепенно вытесняет Месси из центра нападения. Поэтому капитан «Барсы» ищет себе другую роль. Главное, чтобы не получилось, как в сборной Аргентины. Где за все эти годы окончательно себя он так и не нашел.

Создав три момента, «Барса» забила все. И, конечно, теперь начнут говорить, что мадридцы в очередном кризисе. Ничего подобного.

 «Реал» становится лучше. Это не ирония. И забудьте про счет. Не верите? Посмотрите обзор первого тайма. Внедряя в состав новых игроков (где были Серхио Регилон, Виниус еще три месяца назад?), Солари вынужден идти на риск. Да и его идея с Лукасом Васкесом вместо Бэйла тоже очень спорна. Но главный тренер получил разрешение на изменения в составе чуть ли не напрямую от Флорентино Переса, а значит, ему полностью доверяют.

Доверяют не только руководители, но и сами болельщики. Обратите внимание: на 83-й минуте «Сантьяго Бернабеу», который перед зафиксированным поражением всегда молчит, пел. Болельщикам нравится, как меняется их команда, они получают удовольствие от игры, что порой важнее результата одного матча.

«Барса» выиграет Кубок, где в финале может обыграть «Валенсию» Черышева. Да и в чемпионате до первого места «Реалу» уже не дотянуться.

Но есть Лига чемпионов.

Почему бы не взять четвертый титул подряд?

Кубок Испании. Полуфинал. Ответный матч

«Реал» (Мадрид) – «Барселона» – 0:3 (первый матч – 1:1)

«Реал»: Навас, Карвахаль, Варан, Рамос, Регилон, Каземиро (Вальверде, 75), Кроос, Модрич, Васкес (Бэйл, 68), Винисиус (Асенсио, 81), Бензема.

«Барселона»: тер Штеген, Семеду, Пике, Лангле, Альба, Бускетс, Роберто, Ракитич, Дембеле (Коутиньо, 75), Месси, Суарес (Видаль, 78).

Голы: 0:1 Суарес, 50; 0:2 Варан (автогол), 69; 0:3 Суарес (пенальти), 73.

Сегодня встречаются:

23.00 «Валенсия» – «Бетис» (первый матч – 2:2)

Загрузка...
Оцените материал:
-
2
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Platinamit – 28.02.2019 13:57

Что произошло в Мадриде?
Произошло то, что произошло по неписанным правилам.
Не забиваешь сам голевые моменты, тебе забьют.
Реал играл лучше в первом тайме, но во втором дал сбой в защите и пропустил.
Барселона отбивалась, как могла и не позволила Реалу отличиться, а сами, во втором тайме, реализовали три момента и три забили.
Вот вам и реализация моментов.
При голосовании ставил на Барсу, что она пройдёт дальше.
Барсе очень повезло в первом тайме, что Реал не забил, а моменты были.
Побеждает не тот, кто лучше играл, а тот, кто забивает и не один.
Барселона сыграла в защитную тактику против Реала и не прогадала.
Они отдали мяч Реалу, а сами отбивались и играли вторым номером.
Контратаки во втором тайме позволили Барсе забить и разгромно победить.
С чем мы Барселону и поздравляем.
Реал не горюй!
Надо лучше реализовывать свои моменты.
Даже в пустые ворота Барселоны мяч не залетал - мимо или во вратаря, да и вратарь пару раз ВЫТАЩИЛ и спас Барселону от верного гола.
Месси тоже не стал рвать и метать, а всю игру строил на своих партнёров по команде.
Новая тактика Месси и она тоже сыграла на победу Барселоны.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад