• Решения принимаем не мы

    Мнение Владимира Бесчастных

    04.10.11 00:00

    Автор: Спорт день за днём

    Конечно, всегда печально, когда футболист получает травму. Тем более Александр Кержаков набрал отличную форму, много забивал и отдавал. Думаю, он был готов помочь национальной команде. Такая потеря однозначно добавила головной боли главному тренеру. Даже и не знаю, кого лучше выпустить в «основе»: Павла Погребняка или Романа Павлюченко. Это зависит от предпочтений главного тренера. В принципе, оба футболиста высокого уровня, выступают в Европе.

    Удивлен тем, что Кержакова в сборной заменит Владимир Дядюн. Не потому, что он плохой нападающий. Просто для меня этот вызов стал очень неожиданным. С другой стороны, одного нападающего заменил другой, и в этом видно последовательное решение. Ни в коем случае не связываю приглашение Дядюна с попытками тренерского штаба устранить волну критики.

    К сожалению, у меня нет возможности следить за всеми матчами чемпионата России, но считаю, что достойные кандидаты у Дика Адвоката есть: это и Артем Дзюба, который в последнее время приносит много пользы московскому «Спартаку», и Александр Бухаров, который хоть и немного играет, но смотрится солидно, и Дмитрий Булыкин, отлично проведший прошлый сезон в Голландии. Но, повторюсь, решение, кого вызывать в сборную, принимает только главный тренер, и не нам его обсуждать.

    Надеюсь на положительный исход матчей со Словакией и Андоррой. В обоих матчах наша команда — безоговорочный фаворит. Если говорить о словаках, то это средняя команда, ее мы должны обыгрывать даже в гостях. Да, матчи важные, к ним нужно отнестись с особой ответственностью, но класс игроков обязывает побеждать.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров