YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Роман Любимов: Старались играть хорошо, потому что на свитерах была нашивка с фото

Роман Любимов
Фото: «Спорт-Экспресс»

Оцените материал

-
0
0
+

В домашнем поединке с матче с «Ладой» 25-летний форвард столичных армейцев отметился заброшенной шайбой, внеся вклад в победу своей команды (3:0).

— Роман, удалось ли армейцам избежать вальяжности в матче против не самого сильного соперника?
— Нам противостояла достаточно хорошая команда, которая в первом периоде неплохо двигалась. Мы же тяжеловато входили в игру, поэтому хорошо, что во втором периоде получилось довольно быстро забить. А дальше все пошло по накатанной.

— Итоговый счет бросков в створ ворот — 35:22 в пользу ЦСКА. Для армейцев — маловато, а что скажете о показателе соперника?
— У «Лады» было больше возможностей реализовать большинство. Мы старались по максимуму блокировать броски соперника, хотя там играют ребята мастеровитые, могут довести атаку до завершения. Тем не менее, забить мы им не позволили.

— А вообще в действиях соперника чувствовалась обреченность? Ведь «Лада» уже потеряла все шансы на попадание в плей-офф.
— Нет, они не давали нам спуску. Борьба была серьезной, со стороны соперника хватало силовых приемов.

— Вы не так часто выходите на лед в нынешнем сезоне, а гол в ворота «Лады» стал для вас всего лишь пятом в текущей «регулярке». Наверное, при таких обстоятельствах каждая заброшенная шайба вызывает особые эмоции?
— Конечно, хочется забивать больше. Но главное — командная игра. Турнирное положение у ЦСКА сейчас неплохое, но не буду скрывать, что хотелось бы приносить команде больше пользы.

— У сегодняшнего матча был особый антураж — он был посвящен памяти легендарного Валерия Харламова, которому в ближайшее воскресенье исполнилось бы 80 лет. Это придавало команде дополнительную мотивацию?
— Безусловно, приятно выиграть такой матч и забить в такой игре. Старались сыграть хорошо, потому что на свитерах у нас была нашивка с фотографией Валерия Харламова, и все знают, что этот человек значит для ЦСКА.

— Кстати, какова судьба этих игровых свитеров? Они останутся у игроков или будут переданы в музей ЦСКА?
— Мы с ребятами тоже задавались этим вопросом. Конечно, хотелось бы, чтобы этот комплект формы оставили игрокам на память.

Москва

Загрузка...
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Оцените материал

-
0
0
+
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад