• Ромашина воспользовалась беременностью подруги

    Чемпионат мира по водным видам спорта

    Светлана Ромашина, недавно блиставшая на Универсиаде в Казани, отправилась на чемпионат мира по водным видам спорта в Барселону. Синхронистка уже выиграла золото среди солисток, уверенно «обскакав» китаянку Сючень Хуань и испанку Карбонель Бальестеро. Итоговый результат Ромашиной — 96,800 балла, у ближайших соперниц — 95,500 и 94,400.

    Для Ромашиной это уже 12-я золотая медаль на мировых первенствах. Кстати, лидер сборной России Наталья Ищенко сделал паузу в карьере из-за беременности. Отсутствие Ищенко как раз и прокомментировала Ромашина.

    — Выступать после Натальи было сложно, она признанная прима в синхронном плавании. Но, наверное, все это время во мне жила солистка, я хотела выступать в соло с самого детства и очень рада своей медали, — заключила спортсменка.

    Также отметим, что после победы Ромашина в паре со Светланой Колесниченко выиграла предварительные соревнования в технической программе дуэтов, набрав 97 баллов. На втором месте китаянки Цзян Тинтин/Цзян Вэньвэнь (94,800). Замкнули тройку лидеров квалификации испанки Она Карбонель Бальестеро и Маргалида Креспи Хауме (93,900).


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров