• Роскошь — выпустить Булыкина

    06.11.07

    Автор: Спорт день за днём

    В бундеслиге возродилась интрига. Прежде всего благодаря Николову — второму голкиперу «Айнтрахта», гостившего в Мюнхене. О том, что ему стоять в воротах против самой «Баварии», македонец узнал только в день матча, когда неожиданно затемпературил Прелль. Происходившее на поле напоминало улицу с односторонним движением (достаточно сказать, что вернувшийся в строй Кан, по существу, вступил в игру лишь однажды), но пробить Николова баварские миллионеры так и не смогли. Нулевой ничьей лидера воспользовался «Гамбург», уверенно переигравший, несмотря на скромный счет (2:1), на своем поле «Герту». Теперь северяне отстают от «Баварии» только на два очка, хотя еще пару туров назад казалось, что вопрос с чемпионством решен досрочно.

    Неудачно стартовавший бундесчемпион «Штутгарт» одержал гостевую победу (1:0) над «Нюрнбергом», который теперь встал в турнирной таблице на вылет, а также выбыл на прошлой неделе и из Кубка Германии. Естественно, пошли разговоры, не пора ли сопернику «Зенита» по Кубку УЕФА менять главного тренера. Президент «Нюрнберга» Михаэль Рот отреагировал оперативно:

    «Я знаю только одного человека, способного выправить неприятную ситуацию, в которую попала команда. Его зовут Ханс Майер».

    Правда, сказано это было в субботу, в день 65-летия наставника «Нюрнберга», а потому немецкие наблюдатели готовятся к возможной отставке восточногерманского специалиста сразу после того, как отгремят юбилейные торжества.

    Зато «Байер» отправляется в Москву на матч со «Спартаком» в прекрасном настроении. «Аспириновые» настолько легко расправились с «Арминией» (4:0), что их наставник даже позволил себе на целых 15 минут выпустить на поле Дмитрия Булыкина, в послужном списке которого теперь сразу два матча в бундеслиге.

    Мюнхен

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров