YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Рубин» – «Спартак»: а что сказал Генич? Топ-эксперт БК Winline ждет голов в Казани

Константин Генич
Фото: БК Winline
«Рубину», конечно, намного проще. Он выиграл в Кубке, остался дома, с прекрасным настроением готовится к дню матча. «Спартак» же в первом матче без Карерры еле-еле отбился от назойливых шотландцев, потратил там кучу сил, да еще и играл в поздней вечерней сессии ЛЕ. Плюс не самый близкий перелет. Тоже фактор. На восстановление времени практически нет. Возможно, это и сыграет против москвичей.

Против команд Бердыева надо выходить максимально свежим и легким.  Уже 3 матча подряд казанцы не пропускают, и уже идут вровень с тем же «Спартаком». Да, у «Рубина» есть комплекс ничьих, ведь эта команда самая миролюбивая в РПЛ. Больше половины матчей у Казани — ничейный исход. Думаю, если Рианчо и здесь не проиграет, то это можно будет считать вполне удовлетворительным результатом. Но для того, чтобы не проиграть – «Спартаку» обязательно надо забить, потому что в свои ворота он скорее всего пропустит. Азмун снова почувствовал вкус гола, и 3 мяча (включая гол «Динамо» в кубке) в последних 4 играх тому свидетельство.

Мне кажется, во втором тайме может сказаться тяжелейший матч в Глазго и логистика «Спартака». Казань умеет добавлять, и вполне вероятно воспользуется спартаковским графиком. На исход ничего предлагать не буду, а вот рассмотреть гол «Рубина» во второй половине встречи — рекомендую. Winline предлагает очень хороший коэффициент, почему бы не рискнуть. Кто согласен?

Оцените материал:
-
3
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Spiridonovich2 – 29.10.2018 16:45

А почему Генич эксперт, да ещё и топ? Он, что топает, чтобы предсказать результат? Можно поступить проще, тыкать пальцем в небо, результат будет такой же. Сколько развелось экстрасенсов, шаманов, гадалок, предсказателей и прочей нечисти . Все они сладко кушают, не работают, ни за что не отвечают. В советское время, кто не работал, тот не ел. Теперь наоборот, кто работает умирает с голоду, кто не работает жирует и изволит кушать в три горла.



Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад