• Ружье, вино и черепаха

    Что публикуют звезды спорта и другие в Instagram

    23.11.16 00:16

    Ружье, вино и черепаха - фото

    Фото: Instagram

    Обзор активности звезд спорта и других в социальной сети Instagram за последнюю неделю.

    ***

    Фигуристка Татьяна Волосожар, выигравшая два золота Олимпиады в Сочи в паре с Максимом Траньковым, ждет ребенка. Кстати, от него же. Ведь Татьяна и Максим в 2015 году поженились. Радостное событие в семье намечено на февраль. Пока Таня выбрала коляску. И может потренироваться. Даже почувствовать себя партнером. В любом случае за это выступление — наивысшая оценка.

    ***

    Давно не было эффектных фотографий от Анны Семенович. То она позирует в одежде, то на мероприятиях, то еще что-то. А тут... Все как надо! То, чего ждут от бывшей фигуристки ее поклонники. К этому фото Анна присовокупила нудный пост о том, что необходимо менять свои привычки. Например, пить воду на голодный желудок. Но мы-то видим, что пьет Семенович. Хотелось бы видеть больше, но слишком много пены.

    ***

    Александр Кержаков восстанавливает силы в агрегате под названием «крио­камера». Она чего только не делает: и притупляет боль, и восстанавливает силы, и гоняет кровь, и активизирует работу внутренних органов, и даже помогает снимать стресс кому это нужно. Но по Саше не скажешь, что он чем-то расстроен. Наоборот! Не боится помещать тело в сосуд с экстремально низкой температурой. Глядишь, выскочит из него как герой сказки «Конек-Горбунок» — помолодевший. И попадет в состав «Зенита».

    ***

    Павел Садырин взлетает под своды СКК имени Ленина в честь победы «Зенита» в чемпионате СССР. Первой в истории. Снимок сделан 21 ноября 1984 года, то есть 32 года назад, — в день, когда питерская команда победила харьковский «Металлист» 4:1 и выиграла чемпионство. Интересно, что на трибунах тогда было 25 тысяч зрителей, больше, чем сейчас вмещает «Петровский». Город все ждет нового стадиона. Но те эмоции не заменит ничто.

    ***

    Датская теннисистка Каролин Возняцки проводит отпуск на Виргинских островах. Где-то там она встретила гигантскую черепаху. Но главное в снимке не это. А что? — спросите вы. Ну конечно очки, которые отсвечивают на солнце. И кулон, свисающий с шеи. Кстати, черепаха уже все поняла. Она держится скромно, чтобы не перетягивать на себя внимание подписчиков Возняцки в Instagram.

    ***

    Супруга Александра Овечкина — Настя Шубская — везде старается быть с ним. Теперь вот заняла место в воротах. И наверняка даст ускорение мужу, чтобы тот промчался до ворот соперников «Вашингтона». Кто пустил девушку на лед? В Музее мадам Тюссо возможно все. Даже Овечкин, восковая фигура которого появилась в вашингтонском филиале лондонского офиса в 2011 году. С тех пор форвард «Кэпиталз» не изменился. Ему по-прежнему не хватает зуба. Зато появилась жена.

    ***

    Знаменитый комментатор Дмитрий Губерниев — вне себя от счастья. Ведь вот-вот начнется новый биатлонный сезон. «Скоро биатлонушка придет к нам! Кто скучает так же, как я? Отзовитесь!» — вопрошает Дмитрий. Ему в ответ несутся сотни признаний от тех, кто так же любит биатлон, как любит его комментатор «Матч ТВ». Хотя возможно ли такое? Если бабушка Карлсона — чемпион мира по обниманиям, то Дмитрий Губерниев — чемпион мира по любви к «стреляющим лыжникам».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров