Трансферы | Рязанцев — в «Зенит», Натхо — в «Спартак», Широков — ? YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Рязанцев — в «Зенит», Натхо — в «Спартак», Широков — ?

Рязанцев — в «Зенит», Натхо — в «Спартак», Широков — ?
Фото:

(Фото: РИА «Новости»)

По информации, имеющейся у «Спорта День за Днем», полузащитник «Рубина» и сборной России Александр Рязанцев, чей контракт с казанским клубом истекает 31 декабря 2013 года, в ближайшее время перейдет в «Зенит». О подписании контракта Рязанцева с сине-бело-голубыми должны обьявить после матча «Рубина» с «Томью», который будет для универсального атакующего полузащитника последним за команду Курбана Бердыева.

Кроме того, стали известны и подробности перехода Рязанцева в «Зенит». Помимо питерского клуба его приглашали «Спартак» и донецкий «Шахтер», а окончательное решение в пользу «Зенита» Александр принял на этой неделе в расположении национальной команды в ОАЭ, куда ему привезли на изучение готовый контракт.

При этом в «Спартаке» 27-летнего футболиста больше хотел видеть президент Леонид Федун, в то время как в приоритетах главного тренера красно-белых Валерия Карпина — приглашение другого ключевого полузащитника «Рубина» Бибраса Натхо.

Еще одна причина интереса «Зенита» к Рязанцеву — нежелание клуба продлевать контракт с Романом Широковым.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад