YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Рыбалка Бекхэма, охота Шейк Что публикуют звезды спорта и другие в Instagram

Дэвид Бекхэм на рыбалке
Фото: Instagram.com

Ну что, Роналду, Ирина Шейк, увидев твои слезы в финале Евро-2016, сжалилась и предлагает тебе руку и… ну, в общем, предлагает все, что у нее есть. Она поняла, что футбол для тебя все равно важнее, и, если не принести себя в жертву, тебя захватят другие. Например, бабочки. Или мотыльки. Или стрекозы. Да мало ли особей женского пола, домогающихся Криштиану? Особенно сейчас, когда стало ясно, что ему необязательно выходить на поле, чтобы команда побеждала?

Криштиану Роналду, увидев Instagram Павла Мамаева, чуть не сдох от зависти и решил ему отомстить. Это произошло бы и раньше, но, как назло, стараниями того же Роналду сборная Португалии дошла до финала Евро-2016, в котором одолела французов. Как только Криштиану освободился от надоедливых формальностей, он погрузился в частный самолет, куда «запихал» всех своих родственников, и опубликовал фото «семейства Роналду», отправляющегося на отдых, в публичном пространстве. Пусть знают, что не только русские футболисты богатые и успешные!


Пока Халк осваивает Китай, а Витсель собирается в солнечную Италию, Хави Гарсия, Эсекьель Гарай и Доменико Кришито тренируются под руководством Мирчи Луческу, настроение которого ухудшается с каждым днем из-за поражений «Зенита» в товарищеских матчах. В награду им после ужина — сахарная трубочка. Причем больше одной порции нельзя из-за высокой калорийности продукта. Легионеры «Зенита», похоже, рады и этому.


Не стоит беспокоиться, что у России могут отнять чемпионат мира по футболу 2018 года. Виктория Лопырева, посол этого мероприятия и просто красивая девушка, пропагандирующая любовь к спорту и здоровый образ жизни, уже познакомилась с президентом ФИФА Джанни Инфантино. Швейцарец итальянского происхождения, кажется, «поплыл». Он, конечно, женат, имеет четверых детей. Но, как известно, нет такого мужа, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком. Тем более что члены ФИФА, как мы знаем, способны на все.


Дэвиду Бекхэму надоела гламурная жизнь в компании супруги Виктории и четверых детей. Взалкал отец Дэвид сермяги, подался «в глушь, в Саратов», на рыбалку. Туда, где комары и туманы над рекой. Забрел аж на середину реки в резиновых сапогах выше колена. Только темные очки забыл снять. Привычка быть на виду, нести имидж. Дэвид, расслабься! Вечером — горячая уха, холодная водка и сигареты «Друг». На рассвете — снова в воду, в любом состоянии. Иначе не считается.

Тренер «Зенита»-2 посвятил несколько слов игравшему у него в команде форварду Рамилю Шейдаеву, который не оправдал надежд руководителей «Зенита» и заключил контракт с заграничным клубом (турецким «Трабзонспором»). То есть поступил так, как советуют поступать российским футболистам, чтобы те не позорились больше на крупных международных турнирах в составе сборной. Правда, появились сообщения, что 20-летний Шейдаев может встать под знамена команды Азербайджана. Одно из пожеланий Радимова игроку — сыграть на ЧМ-2018 — не идет вразрез с этими планами. Может, так у Рамиля даже больше шансов.


Итак, Витсель, прощай? Твоя прекрасная жена не хочет отказываться от привычки загорать и утащила тебя в Италию, чтобы проводить время на берегу Неаполитанского залива. А ты, пока суд да дело, будешь играть за местный «Наполи», где выступал сам Марадона. «Зенит» тут, кстати, без тебя «сливает» всем подряд. Так что, если замучает совесть, возвращайся. У нас тут в районе Петропавловки тоже можно на солнышке греться.


Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад