• Ржигу не предупреждали

    09.10.10

    Вчера руководство «Спартака» отправило в отставку с поста главного тренера команды чешского специалиста Милоша Ржигу. Это решение принято по обоюдному согласию сторон. За комментарием по поводу увольнения Ржиги корреспондент «Спорта» обратилась к исполнительному директору клуба Виктору Шалаеву.

    — Да, это правда, — подтвердил Шалаев. — Причина тому — неудовлетворительные результаты команды в текущем сезоне.

    — Кто теперь возглавит красно-белых?
    — На данный момент удар на себя принял наш генеральный менеджер Андрей Яковенко. Ведь мы к этому были не готовы. И никакой замены не искали. Так что на сегодняшний матч с «Витязем» выведет команду наш генменеджер, который станет временно исполнять обязанности главного тренера. А его помощниками назначены главный скаут клуба Виктор Пачкалин и тренер СДЮШОР «Спартак» Александр Титов. В ближайшее время назовем тех, у кого уже не будет приставки «и.о.».

    — Скажите, а для пана Ржиги данное решение стало неожиданностью или, может, вы его каким-то образом предупреждали заранее, давали время «на исправление»?
    — Мы с ним разговаривали о сложившейся ситуации в целом, о том, что происходит внутри команды. Но о возможном увольнении речи не возникало никогда. Так что, получается, Ржига не был предупрежден.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров