YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


С «Шальке» — как с «Зенитом» Лига чемпионов. Соперники «Зенита»

Германия. 9-й тур. Победа в обмен на Райнартца

Рогер Шмидт сыграл с «Шальке» абсолютно тем же составом, что тремя днями ранее переиграл «Зенит». «Байер» в целом и действовал очень похоже, доминируя на протяжении всего матча, не оставляя гостям из Рура ничего иного, кроме как забрасывать мячи вперед в надежде на то, что Хунтелар и Чупо-Мотинг «зацепятся». В итоге и «Шальке» (вторая, поддерживаемая Газпромом команда, гостившая за неделю на «БайАрене») во многом напоминал «Зенит»: компактно играя в обороне и допуская у своих ворот не очень много ошибок, «кнаппен» заставили во весь рот зевать вратаря «Байера» Лено, которому так и не пришлось спасать по ходу матча. Его оппонент Фэрманн держался стойко, но в конце концов Чалханоглу забил невероятным ударом со штрафного в ближнюю «девятку».

Единственное, что пошло у «Байера» не так, — опорник Райнартц, превосходно сыгравший в Лиге чемпионов, получил травму глаза в столкновении с Хегером, и Йедвай вынужден был его менять уже на 25-й минуте. Хавбек выбыл надолго — он точно не сыграет в среду в кубковом матче с «Магдебургом» и следующей встрече чемпионата с «Гамбургом». Возможно, Райнартцу потребуется операция.

«Байер» — «Шальке» — 1:0

  • Гол: Чалханоглу, 53

Положение команд: 1. «Бавария» — 21; 2-4. «Боруссия» М, «Вольфсбург», «Хоффенхайм» — 17; 5. «Байер» — 16

Франция. 11-й тур. Феррейра решает проблемы Жардима

Наставник монегасков Леонарду Жардим в игре с одним из аутсайдеров французской Лиги 1 «Бастией» вынужден был обходиться без трех игроков «основы» — Курзава, Моутиньо и Тулалан подхватили вирусную инфекцию и следили за командой с трибун. Три очка дались «Монако» с большим трудом — несмотря на то что Жермен, получивший капитанскую повязку на эту встречу, открыл счет в самом начале матча, монегаски упустили слишком большое количество моментов, чтобы решить все свои дела до перерыва. К тому же «Бастия» умудрилась отыграться и во втором тайме уверенно поставила у своих ворот автобус. Но набравший прекрасную форму Феррейра-Карраско чуть ли не в одиночку разобрался со всеми трудностями — сначала отдал голевую на Кондогбию, а затем уже сам закатил мяч в пустые ворота.

Учитывая отсутствие нескольких лидеров и травму Бербатова, Жардим должен быть доволен своей командой — его молодые вингеры Мартиаль, Феррейра и опытный Жермен уже который матч приносят очки «Монако». Победа над «Бастией», помимо всего прочего, позволила монегаскам забраться на шестую строчку — до ПСЖ теперь всего четыре очка.

«Бастия» — «Монако» — 1:3

«Монако»: Субашич — Фабиньо, Раджи, Рикарду Карвалью, Элдерсон — Дирар, Кондобрия, Бакайоко, Феррейра Карраско (Окампос, 87) — Жермен (Бернарду Силва, 76), Л. Траоре (Мартьяль, 63)

  • Голы: Жермен, 5 (0:1); Мабулу, 22 (1:1); Кондогбия, 78 (1:2); Феррейра Карраско, 85 (1:3)

Положение команд: 1. «Марсель» — 25; 2. ПСЖ — 21... 7-8. «Ницца», «Монако» — 17...

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад