• «Салават Юлаев» (Уфа) — «Трактор» (Челябинск) — 3:2 «Трактор» сломался в концовке

    02.03.07

    Автор: Спорт день за днём

    Уфимцы ударно проводят концовку чемпионата. Матч с аутсайдером начался для «юлаевцев» легко: уже после первого периода они вели 2:0.

    Кстати, на игру команды вывели родственники: капитаны – Заварухины – двоюродные братья. После того как челябинский Заварухин сделал дубль, уфимцы начали яростно штурмовать ворота Мыльникова. Закончилось это красивым голом Волкова, который на высокой скорости убежал на рандеву с вратарем гостей и в падении перекинул через него шайбу. Этот факт стал предметом традиционной послематчевой шутки Сергея Михалева:

    «Наконец-то проснулся после зимней спячки Волков. Первый день весны все-таки...».

    В день матча на брифинге вице-губернатора Челябинской области Андрея Косилова было объявлено, что известный в недавнем прошлом хоккеист Андрей Назаров стал генеральным менеджером челябинского «Трактора», сообщает корреспондент «Спорта» Андрей Шумаков.

    В ближайшие дни бывший тафгай подпишет контракт с клубом. Напомним, что после увольнения в начале сезона Юрия Макарова должность генерального менеджера оставалась вакантной. Бюджет команды в следующем сезоне будет увеличен в полтора раза (сегодня он, по словам вице-губернатора, составляет 200 млн рублей).

    Также на брифинге было озвучено решение в срочном порядке реконструировать ДС «Юность» и расширить трибуны (по регламенту они должны вмещать 5500 зрителей).

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров