• Салют, да не в нашу честь

    Чемпионат мира

    06.12.11

    Женская сборная России одержала на первенстве планеты вторую победу. На этот раз были повержены главные конкурентки нашей национальной команды по группе — испанки.

    Увы, центральный матч второго тура особого интереса не вызвал. В просторном многофункциональном комплексе «Жозе Корреа» в выходной день собралось не более четырех сотен зрителей, четверть из которых составляли сами участники турнира из других команд и обслуживающий персонал.

    Матч проходил под залпы салютов. Не в честь нашей гандбольной команды, нет. Дело в том, что жители Баруэри праздновали успех футбольного «Коринтианса» во внутреннем первенстве.

    После встречи, проходившей под контролем россиянок, главный тренер команды Евгений Трефилов заявил следующее: «Сегодня мы одержали важную победу, и это, конечно, не может не радовать. Снова надежно сыграли оба вратаря, которым я стараюсь предоставлять время на площадке в равной мере. Несмотря на выигранную встречу, не могу не сказать несколько критических слов в адрес игроков задней линии, их показатели весьма слабые. Сказанное не относится к Левиной и Близновой».

    Следующую встречу наши проведут сегодня против аутсайдера группы — австралиек. В матче второго тура против Нидерландов австралийки умудрились пропустить 53(!) мяча, забив всего 15.

    Женщины. Группа B

    Второй тур. Россия — Испания — 28:22 (14:9).

    Южная Корея — Казахстан — 31:19.

    Матч 1-го тура. Испания — Голландия — 34:27

    Положение команд. 1. Россия — 2/0; 2-5. Испания, Южная Корея, Нидерланды, Казахстан; 6, Австралия — 0/2

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров