• Самсонов ушел из «Факела» ради «Динамо»?

    17.01.16 21:38

    Самсонов ушел из «Факела» ради «Динамо»? - фото

    Фото: yuga.ru

    Петербургское «Динамо», выступающие во втором дивизионе зоны «Запад», планирует серьезно усилиться в зимнее трансферное окно. Первым официальным новичком может стать 28-летний полузащитник Олег Самсонов. Первую часть сезона игрок, принадлежавший «Зениту» с 2006 по 2010 год, провел в ФНЛ за воронежский «Факел». На его счету 10 матчей и ни одного результативного действия.

    — Контракт с игроком был расторгнут по обоюдному согласию сторон — сказал главный тренер «Факела» Павел Гусев корреспонденту «Спорта День за Днем». — Сейчас его нет в распоряжении команды, мы с 13 января начали подготовку ко второй части сезона, а Самсонов рассчитался и уехал. Что касается других возможных переходов, то лучший бомбардир команды Михаил Бирюков точно останется. (28-летний нападающий забил 11 голов. — «Спорт День за Днем»). На просмотр в московское «Динамо» отправился защитник Виталий Шахов. Все остальные находятся с нами и вряд ли уйдут. Сейчас мы тренируемся в Воронеже, 23 отправимся на две недели в Сочи, а уже в начале февраля на Кипр, где примем участие в Кубке ФНЛ.

    По информации «Спорта День за Днем», Самсонов, выступавший за молодежный состав «Зенита», нальчикский «Спартак», «Химки», «Крылья Советов», «Краснодар», «Тюмень», сейчас тренируется с «Динамо» наряду с некоторыми другими потенциальными новичками. В ближайшее время о заключении контракта с Самсоновым может быть объявлено официально. Увидеть его в бело-голубой форме болельщики смогут с 24 по 29 января в СКК «Петербургский», где будет проходить зимний турнир МРО «Северо-Запад» на призы полпреда президента РФ в СЗФО. Там же будут задействованы и другие потенциальные новички команды Александра Точилина, прибывшие на просмотр.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров