• Самые интересные переходы игроков в КХЛ

    29.05.20 12:59

    Самые интересные переходы игроков в КХЛ - фото

    Когда речь заходит о ЦСКА и СКА, то любой хоккейный болельщик напрягает свой слух, в ожидании услышать что-то важное.

    И это оправдано, потому что эти клубы на протяжении многих лет не уступают своих мест в регулярном чемпионате. Практически в каждом чемпионате в конференции «Запад» за рядом нескольких исключений 1-е и 2-е место делят СКА и ЦСКА. В этом году из ЦСКА в СКА перешел Линден Вей и его уже видят там в связке с Владимиром Ткачевым.

    Болельщики также будут наблюдать в новом чемпионате за развитием карьеры в том же СКА Евгения Тимкина. Владимир Ткачев и Евгений Тимкин – земляки и воспитанники «Авангарда», но успеха добивались в разных клубах. Евгений добился значительных побед в «Витязе», после него перешел в магнитогорский «Металлург», а Ткачев вернулся в СКА после того, как попробовал себя в клубах «Авангард» и «Салават Юлаев». В Северной столице нападающего из «магнитки» ждет серьезный карьерный вызов.

    СКА также пополнит форвард из «Амура» Игорь Руденков. Но это пополнение связано и с потерями. К «амурским тиграм» на замену прибыл бывший капитан питерских армейцев Сергей Плотников. Для Игоря переход из «Амура» в СКА – это значительный подъем по карьерной лестнице.

    Также и лучшие капперы отмечают растущую тенденцию переходов хоккеистов из Беларуси в российские клубы. Следить за развитием ситуации вы можете с сайтом Кapper1.ru, где созданы комфортные условия как для читателей, так и для желающих сделать ставки на спорт.

    В первую очередь вызывает интерес защитник Роман Граборенко, который усилит защиту «Нефтехимика» в конференции «Восток». Этот клуб редко поднимался в своем чемпионате выше 9-й строчки. Единственный раз в 2009/10-м,м нижнекамцы заняли в своей конференции 4-ю позицию.

    Роман Грабенко – не единственный белорус в «Нефтехимике», там уже играет нападающий Андрей Костицын. До перехода в клуб Роман отыграл два сезона в Чехии. За «Белых Тигров» Либерца он принял участие в Лиге чемпионов. Хотя «Белые тигры» не прошли дальше своей отборочной группы, Роман приобрел неплохой опыт.

    Нижегородцы также усилили свою оборону, подписав контракты с Брэйди Остином и Дмитрием Шулениным.

    «Торпедо» заключило двусторонний контракт на один сезон с защитником Дмитрием Шулениным и односторонний однолетний контракт с защитником Брэйди Остином.

    До подписания контракта с «Торпедо» канадец Брэйди играл в чешской экстралиге за «Рыцарей» из Кладно, которые вылетели в прошлом сезоне в лигу «Шанс». Поэтому присоединиться к «торпедовцам» в КХЛ прекрасная возможность показать себя и продолжить карьеру среди мастеров шайбы.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий