• Саврасенко возьмет обет молчания

    Автор: Спорт день за днём

    Экс центровой ЦСКА Алексей Саврасенко, со скандалом отчисленный из московского клуба, прокомментировал ситуацию в эфире программы «Вид сверху» на радио «Спорт».

    «Хочу, чтобы все осталось так, как сказал генеральный директор, как сказал главный тренер. Мое мнение все равно никем не будет услышано. Не хотел бы давать интервью и объяснять сложившуюся ситуацию. У меня контракт с ЦСКА еще на полтора года, и на сегодняшний момент остаюсь игроком армейского клуба. Было принято решение, что за некорректное поведение с тренером меня отдали в аренду. Что ж, так произошло. Не хотел бы обсуждать это. Я буду доигрывать в другом клубе полгода. Как сложится дальнейшая карьера, не знаю. Возможно, вернусь в ЦСКА. Пока же никаких переговоров не веду. Моим переходом занимается лично генеральный директор ЦСКА Андрей Ватутин. Я думаю, что клубу на меня обижаться не за что. Я провел там шесть с половиной лет и ничего плохого для команды не сделал. У меня были разногласия исключительно с тренером», — отметил Саврасенко.

    Генеральный директор ЦСКА Андрей Ватутин в свою очередь рассказал, что клуб выплатит Алексею всю причитающуюся ему по контракту зарплату.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров