• Сборную России по футболу — распустить!

    Рейтинг «Спорта День за Днем»

    10.07.16 19:56

    Сборную России по футболу — распустить! - фото

    Фото: EPA, Reuters, Instagram, ХК СКА

    В мировом футболе — ни дня без скандала. Российские игроки помогают собрать подписи за роспуск собственной команды, а лучший форвард планеты разрушает экономику Испании. Хорошо, что есть менее эпатажные виды спорта. Например, женский теннис, где восходит звезда очередной русской красавицы-блондинки.

    +3 Анастасия Потапова, теннисистка. Погуляла с собакой и нашла Шлем

    Ей 15 лет. Она обожает теннис и животных. «Инстаграм» восходящей российской звездочки переполнен фотографиями собачек, причем все время разных. Настя находит время выгуливать питомцев и тренироваться. На прошлой неделе Потаповой покорился юниорский Уимблдон! Эффектная внешность, длинные ноги, ранние успехи в Лондоне — чем не новая Шарапова? На сей раз без милдроната.

    +2 Сергей Назин, прыгун в воду. Попал в страшный сон

    Спортсмен сборной России пережил худший ночной кошмар прыгуна — под ним сломалась вышка! Крушение случилось на Кубе, где наша национальная команда проводит предолимпийский сбор. Назин исполнял с партнером синхронный прыжок, когда часть стойки отломилась. Кандидат на участие в Олимпиаде-2016 не растерялся, сгруппировался и отлично вошел в воду. Можно сказать, элемент выполнил! Хотя не тот, который планировал.

    +1 Егор Козлов, хоккейный врач. Пересидел Назарова

    Побитый буйным тренером Андреем Назаровым доктор вернулся в СКА. На днях специалиста заметили в форме армейского клуба на подходах к «Юбилейному». Расставание Козлова с петербургской командой красивым не назовешь, но, видимо, врач простил своих пациентов. Уволенного по ходу сезона Назарова давно след простыл. Новый рулевой Олег Знарок рычит только на игроков. Врачей щадит.

    —3 Александр Кокорин и Павел Мамаев, футболисты. Приблизили роспуск сборной России

    Скандал вокруг кутежа незадачливых друзей после позорного вылета с Евро набрал небывалые обороты. Тысячи озлобленных комментариев, язвительные клипы на YouTube, ссылки в дубль — к этому российские футболисты давно привыкли. Однако загул Кокорина с Мамаевым взвинтил темпы сбора подписей за роспуск сборной России по футболу. Размещенная в Сети петиция набрала более 765 000 голосов «за»()! Рекорд для отечественного сегмента интернета — и повод, наконец-то, задуматься для футболистов.

     

    —2 Лионель Месси, футболист. Выслушал приговор

    Испанский аргентинец умудрился за несколько дней набедокурить в обеих близких сердцу странах. Вскоре после скоропалительного решения завершить карьеру в сборной Аргентины, форвард услышал приговор испанского суда. За уклонение от уплаты налогов Месси приговорили к 21 месяцу тюрьмы. Хотя срок условный, репутация главного пай-мальчика мирового футбола подпорчена. С Криштиану Роналду такого не случалось…

    —1 Крис Фрум, велогонщик. Напал на знаменосца

    Таксист опасен спереди, «чайник» сзади, а Кристофера Фрума берегись со всех сторон! Назойливые болельщики довели знаменитого гонщика буквально до ручки во время «Тур де Франс». На восьмом этапе многодневки камера зафиксировала, как британец бьет локтем по голове фаната, подбежавшего слишком близко. Фрум пояснил, что флаг в руках пострадавшего «создавал аварийную ситуацию», но «ГИБДД» встало на сторону болельщика. 200 швейцарских франков штрафа за неспортивное поведение.

    Лидеры рейтинга

    «+» Александр Овечкин (хоккеист) +6; Олег Шатов (футболист), Зинедин Зидан, Курбан Бердыев (оба — футбольные тренеры) — по +5…

    «—» Илья Ковальчук (хоккеист), Лионель Месси, Павел Мамаев (оба — футболисты) — по -6; Виталий Мутко (министр спорта), Олег Знарок (хоккейный тренер) — по -4…


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров