YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Футбол. Российская Премьер-Лига
завершен
Урал
0 : 2
Динамо Москва
|  
Футбол. Лига Европы УЕФА. Плей-офф
завершен
Интер Милан
2 : 1
Байер 04
| завершен
Манчестер Юнайтед
1 : 0
Копенгаген
Хоккей. NHL. Плей-офф. Квалификационный раунд
завершен
Торонто
0 : 3
Коламбус
|  
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат
завершен
Бостон Селтикс
99 : 98
Орландо Мэджик
| завершен
Портленд Трэйл Блэйзерс
94 : 95
Филадельфия 76-е
завершен
Сакраменто Кингз
81 : 97
Хьюстон Рокетс
| завершен
Лос-Анджелес Клипперс
94 : 98
Бруклин Нетс
завершен
Финикс Санз
98 : 81
Оклахома-Сити Тандер
| завершен
Юта Джаз
97 : 85
Даллас Маверикс
Футбол. Российская Премьер-Лига
18:00
Ротор
Зенит СПб
| 20:00
Рубин Казань
Локомотив Москва
Футбол. Лига Европы УЕФА. Плей-офф
22:00
Шахтёр Донецк
Базель
| 22:00
Вулверхэмптон Уондерерс
Севилья
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат
03:00
Майами Хит
Индиана Пэйсерс
| 04:00
Лос-Анджелес Лейкерс
Денвер Наггетс
Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Плей-офф
12.08
Аталанта
Пари Сен Жермен
|  
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат
12.08
Мемфис Гриззлис
Бостон Селтикс
|  

Сбылись мечты Ари и девочки Виктории Сборная России приступила к тренировкам в Новогорске

Ари в сборной России
Фото: РФС

Выдержав шквал травм и повреждений, обрушившийся на вызванных на сбор футболистов, российская национальная команда в понедельник начала подготовку к контрольному матчу с Германией (15 ноября, Лейпциг) и поединку Лиги наций со Швецией (20 ноября, Сульна).

Давно такого не было, чтобы сразу пятеро игроков сборной, получивших вызов от тренерского штаба, выбыли из строя по состоянию здоровья. Троих из них — Дениса Черышева из испанской «Валенсии», Александра Головина из «Монако» и Марио Фернандеса из ЦСКА — было решено оставить для восстановления в клубах, не «выдергивая» на игру с немцами, но держа в уме возможность привлечения для подготовки к поединку с «Тре Крунур». Форвард «Зенита» Артем Дзюба, усугубивший накануне в матче с ЦСКА травму колена, прибыл в Новогорск, где и будет проходить лечение — тоже с прицелом на возвращение в строй к игре со шведами. Наконец, повреждение армейца Ильзата Ахметова оказалось настолько серьезным, что его дебют в национальной команде в ноябрьских встречах точно не состоится.

Как известно, вместо травмированных тренерский штаб Станислава Черчесова вызвал в Новогорск троих футболистов. Универсал из «Краснодара» Сергей Петров, а также хавбек казанского «Рубина» Павел Могилевец получили приглашение чуть раньше, чем еще один краснодарец Ари. Результативный форвард «быков», недавно оформивший российский паспорт, призван компенсировать потерю Дзюбы. А заодно и исполнить свою мечту — сыграть за сборную России.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Маринато Гильерме, Роман Нойштедтер, Константин Рауш, Марио Фернандес, Ари... Ближайшие матчи обновленной @teamrussia — 15 ноября с Германией в Лейпциге, 20 ноября со Швецией в Сульне. . . . . . . . . . . #сборнаяроссии #сборнаяроссиипофутболу #сборнаяроссиипофутболу2018 #лиганаций #футбол #натурализация #гильерме #гилерме #гиля #рауш #константинрауш #нойштедтер #романнойштедтер #мариофернандес #ари

Публикация от Спорт День За Днем (@sportsdailyru)

В понедельник перед вечерней тренировкой на новогорской базе состоялась необычная церемония. Капитан команды Юрий Газинский под аплодисменты партнеров по команде и тренеров вручил юной поклоннице сборной Виктории из подмосковного Серпухова щенка ретривера. Наша национальная команда совместно с РФС продолжает радовать детей, принимающих участие в конкурсе «Новогодние мечты», исполняя их желания.

Затем после небольшого традиционного собрания в центральном круге футболисты отправились на легкую пробежку. В занятии принимали участие три вратаря и 19 полевых игроков. Петров и защитник «Рубина» Федор Кудряшов сразу отделились от основной группы, а спартаковец Роман Зобнин, накрутив несколько кругов вокруг поля, тоже досрочно покинул занятие. Как рассказал в общении с журналистами Станислав Черчесов, характер повреждений у Петрова и Зобнина настолько легкий, что оба, скорее всего, будут готовы сыграть в матче с Германией.

Новогорск

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад