• Щучье «Веленье»

    Лига чемпионов

    01.10.12

    Питерская «Нева» стартовала в Лиге чемпионов с гостевого поражения от словенского «Горенье-Веленье» — 22:35. Перед матчем главный тренер «студентов» Дмитрий Торгованов сказал корреспонденту «Спорта», что пока не может ничего сказать о шансах своей команды в еврокубке. Мол, по сравнению с прошлым годом состав «Невы» сильно обновился — нужно время, чтобы понять, на что реально будут претендовать его подопечные в сезоне-2012/13. Даже во внутреннем первенстве, не говоря уже о Лиге чемпионов.

    Букмекеры отдавали преимущество словенцам. Победа хозяев была для них очевидной (1,1–1,2), в то время как, поставив на победу питерцев 100 рублей, в случае успеха можно было получить прибыль 600–1000.

    Поначалу «Нева» играла с «горелыми» почти на равных, уступая лишь один-два мяча. Однако после счета 9:9 случился провал, и вот уже на табло 16:10 — итог первой половины. Во втором тайме ребята смотрелись довольно вяло — в атаке получалось далеко не все, не хватало завершения и качественных индивидуальных действий. К тому же команда не особо быстро возвращалась в оборону после неудачных атак, чем вовсю пользовались хозяева.

    Стоит ли делать далеко идущие выводы и уже сейчас утверждать, что в этой ЛЧ питерцы обречены на провал? Пока нет. Ребята могут прибавить — это видно. Ждем 6 октября — «Нева» проведет домашний матч (в Чехове) против польского «Тарги Кельце».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров