• Семин дал отдых Алиеву

    «Горняк» — «Локомотив». Накануне

    14.07.10

    Автор: Спорт день за днём

    «Железнодорожники» после победы над «Анжи» воскресную тренировку посвятили восстановительным мероприятиям на базе в Баковке. Из-за плотного графика игр выходного дня у подопечных Юрия Семина не было, но занятия проходили один раз в день.

    — Конечно, еще не совсем отдохнули от игры с «Анжи» в чемпионате, но все мысли уже о кубковой встрече, — рассказал «Спорту» полузащитник «Локомотива» Томислав Дуймович. — Если честно, то после сборов пока не ощущается прилива физической энергии, потому что по такой жаре очень сложно чувствовать себя на все сто. Думаю, когда станет прохладнее, сразу станет видно, кто как работал на сборах, кто как прибавил, у кого больше энергии. Что касается соперника, то никакой недооценки быть не может. Сейчас все умеют играть в футбол, и на каждый матч любая команда может себя мотивировать. К сожалению, не обладаю большим количеством информации о «Горняке», потому что это команда из второго дивизиона, и следить за ней не удавалось. Но мы в любом случае еще посмотрим их игры по видеозаписи и будем готовиться к матчу как к обычной встрече чемпионата.

    Вчера утром команда провела тренировку, после чего чартерным рейсом из аэропорта Внуково-3 вылетела в Магнитогорск. Далее дорогу к месту проведения игры — в городок Учалы — команда продолжит на автобусе. Между прочим, Семин предоставил отдых лучшему бомбардиру «железнодорожников» Александру Алиеву.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров