YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Семин хотел оставить Еременко

Переход в «Рубин» полузащитников сборной Финляндии Романа и Алексея Еременко прокомментировал их отец — известный в прошлом игрок, а ныне тренер финского «Яро» Алексей Еременко-старший.

«“Рубин” — один из ведущих клубов России, — отметил Еременко-старший в разговоре с корреспондентом «Спорта» Романом ЛОГИНОВЫМ. — Ребят устроили условия, и они приняли приглашение. По-видимому, Роме нужно делать уже следующий шаг в карьере, а Алексей снова попытается проявить себя в российском футболе. У них один агент, который сделал хорошую работу. Не могу сказать, что переговоры получились тяжелыми. Некоторые сложности скорее морального плана возникли с киевлянами, поскольку Юрию Семину хотелось, чтобы Роман остался в «Динамо». Он ведь игрок основного состава, хорошо зарекомендовал себя на протяжении последних трех сезонов. Но в целом все прошло нормально».

Напомним, 24-летний Роман выступал за киевское «Динамо», а 28-летний Алексей-младший, чей трансфер принадлежал харьковскому «Металлисту», играл на правах аренды в шотландском «Килмарноке». На момент подписания номера в печать «Рубин» официально не подтвердил данные переходы. Однако по версии авторитетного немецкого портала transfermarkt.de Роман и Алексей уже полноправные игроки «Рубина». За трансфер экс-киевлянина казанцы выплатят украинскому клубу 13 млн евро.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад