YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Хоккей. NHL. Плей-офф. Квалификационный раунд
завершен
Торонто
0 : 2
Коламбус
| завершен
Ванкувер
0 : 3
Миннесота
завершен
Каролина
4 : 1
НЙ Рейнджерс
| завершен
Калгари
2 : 3
Виннипег
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат
завершен
Орландо Мэджик
99 : 68
Сакраменто Кингз
| завершен
Хьюстон Рокетс
98 : 99
Милуоки Бакс
завершен
Финикс Санз
96 : 94
Даллас Маверикс
| завершен
Майами Хит
96 : 98
Торонто Рэпторс
завершен
Вашингтон Уизардс
84 : 97
Индиана Пэйсерс
| завершен
Оклахома-Сити Тандер
99 : 96
Денвер Наггетс
Хоккей. NHL. Плей-офф. Квалификационный раунд
3-й период
Питтсбург
1 : 0
Монреаль
| 05:30
Эдмонтон
Чикаго
19:00
НЙ Айлендерс
Флорида
| 21:30
Нэшвилл
Аризона
23:00
Торонто
Коламбус
|  
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат
завершен
Нью-Орлеан Пеликанс
97 : 93
Мемфис Гриззлис
| завершен
Филадельфия 76-е
99 : 87
Сан-Антонио Сперс
перерыв
Юта Джаз
56 : 58
Лос-Анджелес Лейкерс
| 21:30
Сакраменто Кингз
Даллас Маверикс
23:00
Лос-Анджелес Клипперс
Финикс Санз
|  
Футбол. Лига Европы УЕФА. Плей-офф
05.08
Копенгаген
Истанбул Башакшехир
| 05.08
Шахтёр Донецк
Вольфсбург
05.08
Манчестер Юнайтед
ЛАСК
| 05.08
Интер Милан
Хетафе
Хоккей. NHL. Плей-офф. Круговой турнир
05.08
Бостон
Тампа Бэй
|  
Хоккей. NHL. Плей-офф. Квалификационный раунд
05.08
Виннипег
Калгари
| 05.08
НЙ Рейнджерс
Каролина
05.08
Ванкувер
Миннесота
| 05.08
Флорида
НЙ Айлендерс
05.08
Аризона
Нэшвилл
|  
Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат
05.08
Майами Хит
Бостон Селтикс
| 05.08
Портленд Трэйл Блэйзерс
Хьюстон Рокетс

Серена отвела Шарапову в сторонку и зашептала Как Мария Шарапова играла в теннис при разных бойфрендах

Мария Шарапова
Фото: bannalu.eu
Серена Уильямс отвела Марию Шарапову в сторонку и начала шептать. Случилось это в уимблдонской раздевалке в 2010 году. Слухи о помолвке Шараповой со словенским баскетболистом Сашей Вуячичем разлетелись по теннисным раздевалкам быстрее, чем новые платья от Nike.

— Я тоже помолвлена! — громко шептала Серена (так, чтобы все слышали). — И никому об этом не говорила, кроме тебя. Я встречаюсь с парнем, и он попросил выйти за него замуж. Я не знаю, что делать — хочу замуж, но не сейчас.

Оставался час до матча Шараповой в первом круге. В тот момент она не думала ни о Вуячиче, ни о подростковой любви к испанцу Хуану Карлосу Ферреро, ни о кратковременных неудачных отношениях с американцем Энди Роддиком и вокалистом Maroon 5 (и кем-то там еще). Меньше всего ей хотелось думать о личной жизни Серены, с которой она, мягко говоря, никогда не дружила.


Саша и Маша

Шарапова замужем за теннисом и своими бизнес-делами. Все остальное для нее вторично. Это читается между строк автобиографии «Неудержимая», из которой я и узнал об эпизоде с Сереной.

Первый серьезный роман Шараповой — со словенским баскетболистом Вуячичем. Они познакомились на барбекю-вечернике у подруги Марии в конце 2009 года. Шарапова вышла с мокрыми после душа волосами. На ней был спортивный костюм. Разговорились под рыбное филе на гриле, обменялись телефонами. Вуячич играл за «Лейкерс».

Мама Шараповой была против — у баскетболистов плохое образование. Но они все равно стали встречаться.

Вуячич хотел, чтобы они жили в его доме в Лос-Анджелесе. Саша думал, что он главный (мужик!), но Маша знала — она круче. Богаче, успешнее, популярнее, да и дом у нее лучше. Из-за этого между ними постоянно было напряжение. Потом Вуячич перешел в «Нью-Джерси Нетс», а во время локаута и вовсе отправился в турецкий Ешилькей. И позвал с собой Шарапову, получив вежливый отказ.

Они продолжали условно встречаться. После победы на «Ролан Гаррос» в 2012 году Шарапова в торжественной речи поблагодарила всех близких людей, кроме Вуячича. Он обиделся. Через несколько месяцев пара распалась.

Встречаясь с Вуячичем, Мария выиграла один турнир «Большого шлема» и шесть крупных турниров WTA. 2010-й год был для нее очень плохим — 18-е итоговое место в рейтинге. 2011-й — получше, четвертое, а 2012-й — отличный, вторая строчка.


Неудачная копия Федерера

В октябре 2012 года агент Макс Айзенбад написал Шараповой смс: «Григор Димитров хочет твой номер». Мария проигнорировала. Макс прислал еще одну смс с тем же текстом. Димитрову был 21 год, Шараповой — 25. Свой лучший теннис она показывала восемь лет назад, когда Григор только превращался в подростка.

Они стали переписываться, потом перешли на «скайп». Шарапова не знала, какое место занимает Димитров в рейтинге ATP. Болгарину приходилось пробиваться в основные сетки турниров через квалификацию. Его называли новым Федерером, но уже тогда это было смешно.

Как-то Димитров появился на пороге Шараповой с огромным плюшевым медведем и букетом красных роз. Предложил встречаться. Маша сказала, что пока не готова. Григор ответил — будет ждать.

Они все-таки встречались, но их отношения кажутся какими-то странными: Димитров был слишком нежным — поэтому и проигрывал соперникам на корте. Шараповой явно хотелось, чтобы с ней встречался Федерер, а не его маленькая неудачная копия.

Перед Уимблдоном-2015 Григор наткнулся на прошлогоднее фото: Мария в ложе рядом с мамой Димитрова наблюдает за полуфинальным матчем болгарина против Новака Джоковича.

— Для меня это самое главное в жизни, — прослезился Димитров. В тот момент Шарапова решила, что больше не будет с ним встречаться. Ей надо было выигрывать турниры, а не сидеть в ложе какого-то парня, который никогда не станет успешнее нее.

Успехи на теннисном корте во время романа с Димитровым у Маши примерно такие же, как с Вуячичем: победа на «Ролан Гаррос» и семь титулов WTA. С 2012 по 2015 год Шарапова заканчивала сезон попеременно на втором и четвертом местах.


Третье кольцо

На днях Мария была замечена в Нью-Йорке с кольцом на безымянном пальце. С ней обнимался основатель аукционного дома Paddle8 Александр Гилкс. Как третье кольцо Шараповой повлияет на ее игру — увидим. Сейчас у теннисистки сложный период в карьере — после возвращения на корт она не может побеждать.

А тот матч первого круга Уимблдона-2010, когда Серена отвела ее в сторонку, Шарапова выиграла у соотечественницы Анастасии Пивоваровой, отдав ей всего один гейм. И это для нее было поважнее Саши Вуячича и помолвки Серены. Правда, в четвертом круге Маша уступила именно американке, но это уже другая история.
Оцените материал:
-
0
8
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад