YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Северные звезды» заняли место под солнцем Бейсбол

«Северные звезды», бейсбол
Фото:

Для «Северных звезд» удачно прошли игры третьего тура чемпионата России против московских «Грин Сокс». Уже в первой встрече была одержана важнейшая победа. Игра складывалась непросто, до конца матча преимущество петербуржцев было минимальным. На горке прекрасно подавал Денис Бодян, остальные игроки защиты «Звезд» делали все возможное, чтобы помочь своему питчеру. Особенно выделялась связка молодости и опыта — игрока второй базы Дмитрия Боричева и шорт-стопа Романа Шустова. В конце игры вышел подавать капитан команды Алексей Пирогов и отлично справился с задачей. Плюс «Звездам» удалось резко прибавить в нападении и забрать шесть очков в двух заключительных иннингах. Итоговый счет — 9:2. Эта победа практически гарантировала «Северным звездам» выход в финальную четверку. Во второй встрече «Грин Сокс» настроились взять реванш. Счет долго был равным, но постепенно петербуржцы стали уставать и в итоге уступили 1:8.

Теперь в заключительном туре «Северные звезды» будут бороться с «Московией» за победу в своей подгруппе. За третье место и выход в финальную часть в заключительном туре поборются «Грин Сокс» и «Балашиха». Молодежная сборная Санкт-Петербурга в минувшие выходные не играла, а в следующем туре ей предстоит сразиться с «Балашихой».

Во второй подгруппе сенсацию преподнесли бейсболисты Крыма. Команда из Симферополя дважды обыграла действующих чемпионов России СШОР-42 из Москвы — 11:3 и 3:0. А вот «Москвич» и «Юность Москвы» разделили победы (12:13 и 9:8). В этой подгруппе на три места под солнцем есть четыре претендента: «Крым», СШОР-42, «Москвич» и «Юность Москвы». Сейчас назвать лишнего невозможно, шансы команд приблизительно равны.

|Кстати

Сплошные огорчения «Докеров»

Несколько неожиданных результатов принесли недавние игры чемпионата города. Сначала юные игроки ДЮСШ «Выборжанин» обыграли опытных «Докеров» со счетом 13:7. Однако старожилы чемпионата Санкт-Петербурга не смирились с поражением от пятнадцатилетних воспитанников ДЮСШ «Выборжанин» и подали протест на спорное решение судьи. Будем ждать решения технического комитета.

Через несколько дней «Докеров» ждало еще одно огорчение — поражение от «Невских грифонов» 12:17. Для «Грифонов» эта победа стала второй за два сезона! Как говорится, с почином!

И еще одна сенсация — поражение серебряных призеров прошлогоднего чемпионата «Бунтарей» от команды «Венесуэла» с разгромным счетом 2:12.

До предела обострилась интрига попадания в первую четверку, которая поспорит за медали. Чем больше интересных игр, непредсказуемых результатов и интриги — тем интереснее!

Положение команд

1. «Северные звезды» — 10 (5); 2. «Северные звезды»-2 — 8 (5); 3. «Венесуэла» — 7 (4); 4–5. «Докеры», ДЮСШ «Выборжанин» U15 — 7 (5); 6. «Невские грифоны» — 7 (6); 7. «Братья» — 6 (5); 8. «Бунтари» — 5 (3)

Оцените материал:
-
0
6
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад