• Сезон ФНЛ завершается: кто получает больше всех, какой тренер ударил судью?

    Вспоминаем самые любопытные моменты сезона

    15.05.21 10:56

    Сезон ФНЛ завершается: кто получает больше всех, какой тренер ударил судью? - фото

    Фото: ФК «Оренбург»

    Если с чемпионом и вице-чемпионом ФНЛ все ясно, то борьба за «стыки» и право остаться в лиге продолжается. Все решится в последнем туре, все матчи которого состоятся сегодня, 15-го мая.

    Президент РПЛ Сергей Прядкин заявил, что после этого сезона могут быть изменены правила обмена клубами с ФНЛ, но пока в силе старые: первое и второе места выходят в Премьер-лигу, а третье и четвертое играют стыковые матчи с командами, занявшими 13-е и 14-е места в РПЛ. На данный момент это «Нижний Новгород» и «Алания», но у «Балтики» есть все шансы сместить владикавказцев.

    В ожидании развязки «Спорт День за Днем» и генеральный партнер чемпионата России БК «Лига Ставок» подготовили тест, в котором предлагается ответить на вопросы о предстоящих матчах и завершающемся сезоне, в котором было много интересного. Даже уникального. Взять хотя бы легионера с удивительным для бразильца именем – Маркса Ленина, пробывшего в России совсем недолго, но точно успевшего оставить свой след.

    Совместный тест «Спорта День за Днем» и «Лиги Ставок» поможет освежить память и узнать что-то новое. Следите за нашим проектом – «Лига тестов».


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров