• Шарапова хорошо отдохнула

    06.08.07

    Автор: Спорт день за днём

    Сегодня ночью определилась победительница турнира в Сан-Диего. Мария Шарапова в финале встречалась со швейцаркой Патти Шнидер.

    Путь по турнирной таблице для Марии, посеянной здесь под первым номером, получился на удивление простым. Наибольшее количество геймов (пять) она отдала в полуфинале Анне Чакветадзе. В отличие от своей соперницы, которая последний месяц без отдыха перемещается по всему американскому континенту с турнира на турнир, Шарапова после Уимблдона имела много времени для отдыха. К тому же накануне Чакветадзе провела изматывающий поединок против Винус Уильямс, отомстив той за обидное поражение в Fed Cup. Впрочем, наслаждалась этой победой Анна недолго. В полуфинале Шарапова не дала ей оставить от пребывания в Сан-Диего приятные воспоминания. Она начисто превзошла соперницу в скорости, продемонстрировав свой любимый агрессивный стиль игры. Лишь раз Мария позволила себе слабину, подарив Чакветадзе гейм, когда подавала на матч.

    «По стилю игры Анна напоминает Мартину Хингис. Она не отдает много очков и всегда упорно бьется за победу. Но я взвинтила темп, и это принесло удачу», – рассказала Шарапова.

    Анна же заметила, что очень устала:

    «К концу матча мои мышцы «забились», и я просто не могла сдвинуться с места».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров