• Шарапова любит горячие фото

    В Твиттере

    25.12.13

    Автор: Спорт день за днём

    Спортсмены всего мира отмечают Рождество. В России этот праздник становится все более популярным, а в Европе и Америке его давным-давно обожают. Но даже в эти дни некоторые атлеты страдают от нехватки любимого спорта, кто-то следит за миланским дерби, а кто-то продолжает выяснять отношения с болельщиками. Хорошее настроение в праздники сохраняют все!

    Тема недели: Рождественские праздники

    — Всем счастливого Рождества и удачных выходных! Лично я провожу их в путешествиях. Убедитесь, что встретите праздники со своими близкими и порадуете их.

    Милош Раонич, теннисист

    — Желаю всем счастливого Рождества. Надеюсь, вы будете чувствовать себя хорошо и проведете прекрасные дни со своими любимыми.

    Марк Уэббер, пилот «Формулы-1»

    — Единственная проблема Рождества в том, что в это время на телевидении слишком мало спорта. Думаю, что после возобновления футбольного сезона все изменится. С нетерпением жду Boxing Day английской премьер-лиги!

    Майкл Оуэн, футболист

    — Оригинальные фотографии входят в число моих самых любимых рождественских подарков.

    Мария Шарапова, теннисистка

    — Пришло время Рождества. А вы тоже с нетерпением ждали праздника?

    Ализе Корне, теннисистка

    Обо всем: оскорбления фанатов, футбольная карьера теннисистки и гениальность Моуринью

    — Посмотрел финал Гран-при. Возник вопрос: а зачем Плющенко выступать в Сочи? На финале даже юниоры сильнее некоторых взрослых! Опять США влезают в жизнь других стран!!! Надоели!! От России гораздо больше пользы, чем от Европы и тем более от Америки. Это сугубо мое мнение. Работать надо, а не митинговать!

    Алексей Ягудин, фигурист

    — Объясняю, почему показал средний палец болельщикам «Манчестер Сити» в недавнем матче. Я не должен был так реагировать, но все любящие своих детей отцы поймут меня. Фанаты оскорбляли моих детей. Раз я получил два матча дисквалификации, значит, в будущем мне придется сносить такие мерзкие слова… В любом случае жду не дождусь возвращения на поле.

    Джек Уилшир, футболист

    — Спасибо Родриго Паласио за победный гол в миланском дерби «Интер» — «Милан» (1:0). Теперь дорога домой будет гораздо приятнее, тем более что со мной в машине едут два фаната «Милана»!

    Валентино Росси, семикратный чемпион мира по MotoGP, болельщик «Интера»

    — У Моуринью даже Виллиан может играть правого защитника…

    Сергей Галицкий, владелец ФК «Краснодар»

    — Доброе утро! Оно у меня начинается с дождя. Вау, редкость в Дубае! Может, пора мне снизить нагрузку?..

    Анастасия Павлюченкова, теннисистка

    — После завершения теннисной карьеры решила заняться футболом. Встретилась с Дидье Дешамом — великий футболист не против.

    Марион Бартоли, чемпионка Уимблдона-2013

    — Пытаюсь понять, сколько еще выстоит Майдан после помощи России с экзальтическим настроением у украинского правительства и олигархов.

    Евгений Левченко, футболист

    — Люди, которые в нынешнюю морозную, влажную погоду гуляют со своими детьми у воды… вы что!?

    Рио Фердинанд, футболист

    — Парень меня спрашивает: «Ты откуда?» Я отвечаю: «Из Хорватии». Он радуется: «Ух ты, а у меня как раз в Чехословакии есть один хороший друг!»

    Иво Карлович, теннисист

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров