• Школа «Локо»

    Проект «Спорта». Сборная России — 2018. 9-й тур

    26.09.12

    Автор: Спорт день за днём

    Алексей Сапогов

    24 года, нападающий «Волги»

    Одно удовольствие — видеть в российском нападающем в первую очередь игрока, который еще и вкладывает душу. Голом со штрафного Сапогов доказал свою правоту в том, что секундами ранее оттаскивал от мяча своего одноклубника Максимова. С учетом матча за вторую сборную России Сапогов забивает пятый раз подряд.

    Количество попаданий в сборную — 3

    Сергей Рыжиков

    32 года, вратарь «Рубина»

    На протяжении большей части матча с «Кубанью» оставался без работы, но справился с проблемой потери концентрации, которая нередко подводит его в подобных условиях. Вовремя среагировал на «перекидушку» Маркоса Пизелли и тут же откровенно спас «Рубин» после выхода один на один Бальде.

    Количество попаданий в сборную — 1

    Дмитрий Тарасов

    25 лет, полузащитник «Локомотива»

    Из-за проблем со здоровьем Тарасов не играл с марта, но своими действиями в обоих матчах по возвращении заслужил два попадания в сборную «Спорта». Своим трудом в опорной зоне высокорослый блондин внес неоценимый вклад в нейтрализацию полузащиты «Терека». Брак при его передачах второй тур подряд минимален.

    Количество попаданий в сборную — 2

    Андрей Ещенко

    28 лет, защитник «Локомотива»

    Необходимость выступать на левом фланге при рабочей правой ноге — сейчас, пожалуй, единственное, что мешает звезде Ещенко затмить другие звезды. Резкость действий позволяет 28-летнему иркутянину успевать везде, и за таким Ещенко уже вовсю тянется его партнер по флангу Максим Григорьев, блекло и нестабильно выглядевший на старте сезона.

    Количество попаданий в сборную — 1

    Александр Кокорин

    21 год, нападающий «Динамо»

    Расположившись на непривычной позиции «под» Кураньи, прогрессирующий форвард отдал себя игре без остатка. Кокорин обыгрывался с партнерами и на скорости ветра врывался в свободные зоны. Наградой форварду сборной России стали гол с лета «Амкару» и заброс «черпаком», приведший к первому голу.

    Количество попаданий в сборную — 3

    Владислав Игнатьев

    25 лет, полузащитник «Краснодара»

    Матч с «Мордовией» был важен для небесталанного и взрывного правого края в плане обретения психологической уверенности. Гол, забитый с ударной позиции, с рикошетом от дальней штанги — первый для Игнатьева в этом сезоне.

     

    Количество попаданий в сборную — 1

    Сергей Петров

    21 год, полузащитник «Крыльев Советов»

    Cтараниями питерского воспитанника «Крылья» дали бой его родной команде и удержали ничью. В первом тайме Петров отметился рядом обостряющих передач, а во втором, когда сине-бело-голубые прижали хозяев к своим воротам, весьма успешно противодействовал в ряде эпизодов Широкову и Зырянову.

    Количество попаданий в сборную — 1

    Алан Дзагоев

    22 года, полузащитник ЦСКА

    Дзагоев перевернул ход матча с «Волгой» и заставил пустить слюнки футбольных гурманов. Его гол боковыми «ножницами» войдет в число лучших голов сезона. Опыт научил Дзагоева принимать решения в доли секунды: выкатили мяч — без раздумий ударил издали — и 2:1, пробить можно только с лета в падении через себя — извернулся, ударил — и 2:2. Европейский класс!

    Количество попаданий в сборную — 3

    Антон Григорьев

    26 лет, защитник «Алании»

    Российские стопперы в минувшем туре проявили себя откровенно неярко. Для аланского «барса» Григорьева попадание в сборную «Спорта» — своего рода аванс. В единственном пропущенном от «Анжи» голе виноваты его партнеры по обороне Хозин и Байрыев, который позволил отдать пас себе за спину. Сам Григорьев грубых промахов не допускал.

    Количество попаданий в сборную — 1

    Роман Шаронов

    36 лет, защитник «Рубина»

    Один голевой момент у ворот «Рубина» за весь матч с «Кубанью» — лучшая характеристика действий казанской обороны. Шаронов проявил свойственную себе цепкость в отборе и перемещался по полю в такт со своими партнерами. Легкий промах помешал ему записать на свой счет гол после розыгрыша «стандарта».

    Количество попаданий в сборную — 1

    Игорь Смольников

    24 года, защитник «Краснодара»

    Иностранный левый фланг «Краснодара» в матче с «Мордовией» проявил себя ярче, чем русский правый. Хотя на фоне дебютанта высшего дивизиона разыгрались и Смольников с Игнатьевым. Воспитанник «Локомотива» выиграл 16 единоборств (67 процентов) — намного больше, чем тот же Олег Кузьмин из «Рубина» — и отдал 37 точных передач (86 процентов).

    Количество попаданий в сборную — 1


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров