YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Шунин может сменить «Динамо» на «Зенит» Ситуация

Вратарь московского «Динамо» Антон Шунин может продолжить карьеру в «Зените». 30 июня нынешнего года у 28-летнего футболиста истекает контракт, и, как стало известно «Спорту День за Днем», Шунина не устроили условия, на которых бело-голубые предложили ему продлить соглашение. В «Динамо» заявили о желании почти в два раза уменьшить зарплату Антону, который проиграл конкуренцию Владимиру Габулову.

Один из претендентов на Шунина, имеющего в послужном списке две игры за сборную России, — «Зенит». Зимой сине-бело-голубые хотели усилить вратарскую линию кипером «Кубани» Александром Беленовым, однако цена, заявленная краснодарцами, не устроила «Зенит». В свою очередь, Шунин может достаться петербуржцам бесплатно, как это в 2013-м году произошло с другим динамовцем — Иваном Соловьевым. В сезоне-2014/15 голкипер провел всего два матча за «Динамо» — с ПСВ в Лиге Европы (1:0) и с «Шинником» на Кубок России (0:2).

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
4 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Змий – 24.03.2015 21:19

Особенно тем, кто надевает перчатки, а потом оказывается хронически больным на пару сезонов... Дзюбу купили, сейчас только Шунина и не хватает для комплекта))))

блок – 24.03.2015 13:40

Если это произойдет, то факт наплевательского отношения к своим болелам подтвердится окончательно(((. АВБ это без разницы, а что, в клубе некому подсказать руководству, что такое после события 2013г. не может быть по определению?

Рапопорт – 24.03.2015 12:21

Совсем уж с дуба рухнули((( а что по этому поводу Петровский скажет? Хотя кому какая разница уже

serge53 – 24.03.2015 11:05

Это уже какой-то "оксюморон". Все "Динамо" хочет перейти в "Зенит" что ли? Да и как вратарь,Шунин , пролетный товарищ. Думаю -это не вариант, хотя вратарь нужен, чтобы Лодыгин не расслаблялся.



Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад