YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Символическая сборная второго тура РПЛ. Версия «Спорта День за Днем» Лучшие игроки второго тура РПЛ по версии «Спорта День за Днем»

Сергей Паршивлюк в матче ЦСКА — «Ростов» — 0:1
Фото: Чемпионат.com

Лучшие игроки второго тура РПЛ по версии «Спорта День за Днем».

Звезда тура: Евгений Фролов, «Оренбург»

Голкипер «Оренбурга» — герой второго тура РПЛ. Если в первой игре чемпионата со «Спартаком» Фролов допустил ошибку, которая стоила его команде поражения, то в Самаре оренбуржцы, напротив, победили во многом благодаря своему «первому номеру». Фролов совершил несколько сейвов, а самый яркий момент с его участием произошел на 37-й минуте. «Крылья Советов» при счете 0:1 заработали право на пенальти, но Фролов не только парировал удар Срджана Мияйловича, а еще и отбил мяч после добивания. Шокированные хозяева тут же пропустили второй гол гостей.

Евгению уже 30 лет, тем не менее он не слишком известен широкому кругу болельщиков. Уроженец Красноярского края и воспитанник «Мордовии» дебютировал в премьер-лиге еще в 2011 году, сыграв один матч за московское «Динамо». После этого выступал за «Сахалин», «Кубань» и «Балтику», а теперь вернулся в элиту с «Оренбургом». В летнее межсезонье оренбуржцы взяли у «СКА-Хабаровска» Александра Довбню, но если Фролов продолжит выдавать такие матчи, то один из самых обсуждаемых голкиперов прошлого сезона даже не получит шанса!

Цифры

3 раза попадали в символическую сборную представители «Спартака», «Зенита», «Ростова» и «Оренбурга». Из игроков лучший показатель имеют защитники Самуэль Жиго («Спартак») и Сергей Паршивлюк (на фото, «Ростов») — 2 попадания. В российскую сборную тура 3 раза включались представители «Динамо», «Зенита», «Рубина», «Ростова» и «Оренбурга». Из игроков чаще всего место в ней зарабатывали защитники Владимир Рыков («Динамо»), Сергей Паршивлюк («Ростов») и полузащитник Олег Шатов («Зенит») — 2 раза.

5 ударов по воротам нанесли полузащитники Роман Зобнин («Спартак»), Олег Иванов, Антон Швец (оба — «Ахмат») и Жоаозиньо («Динамо»). Зобнин и Иванов попали в створ один раз, Швец и Жоаозиньо — ни разу. Гол забил только Иванов.

3 ключевые передачи отдали лучшие ассистенты тура — защитник Кристиан Рамирес («Краснодар»), полузащитники Евгений Башкиров, Алан Чочиев (оба — «Крылья Советов»), Мануэл Фернандеш («Локомотив»), Иван Обляков («Уфа»), нападающие Александр Бухаров («Рубин»), Андрей Козлов («Оренбург») и Сильвестр Игбун («Уфа»).

5 раз обыгрывал своих оппонентов защитник Милад Мохаммади («Ахмат»).

9 раз лишали соперников мяча защитники Мацей Вилюш («Ростов») и Игорь Удалый («Анжи»). В активе Вилюша 1 отбор и 8 перехватов, а у Удалого — 2 отбора и 7 перехватов.

16 единоборств выиграли защитник Бекао (ЦСКА) и нападающий Бьорн Сигурдарссон («Ростов»). При этом исландец вступил в 34 единоборства — это лучший показатель в туре. У Бекао 28 единоборств.

8 фолов совершил самый грубый игрок тура — полузащитник Антон Швец («Ахмат»).

7 фолов заработал на себе полузащитник Мануэл Фернандеш («Локомотив»).

Оцените материал:
-
4
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад