YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Символическая сборная 7-го тура РПЛ. Версия «Спорта День за Днем»

матч «Уфа» — ЦСКА — 0:3
Фото: ПФК ЦСКА

Лучшие игроки седьмого тура РПЛ по версии «Спорта День за Днем».

Звезда тура: Сергей Ткачев, «Арсенал»

Атакующий полузащитник «Арсенала» напоминает о том, что ему в свое время не просто так дали прозвище «русский Халк». Дубль Ткачева в ворота «Крыльев Советов» обеспечил тульским «канонирам» крупную домашнюю победу. Сергей открыл счет мастерским ударом с лета из пределов штрафной, а потом увеличил преимущество «Арсенала» классным дальним выстрелом – без шансов для голкипера Рыжикова! Уроженец Воронежской области заслужил звание героя 7-го тура премьер-лиги.

«Я давно знаю Ткачева, его сильные стороны – он любит и умеет забивать. Поэтому, конечно, выпуская его под центральным нападающим, я знал, что он при каждом удобном своем моменте будет либо отдавать обостряющую передачу, либо брать игру на себя», – прокомментировал выступление автора дубля главный тренер «Арсенала» Олег Кононов, под руководством которого Ткачев еще шесть лет назад выступал за «Севастополь» в первой лиге чемпионата Украины.

Цифры

10 раз попадали в символическую сборную представители ЦСКА. Из игроков лучший показатель имеет защитник Марио Фернандес (ЦСКА) – 4 попадания. В российскую сборную тура 10 раз включались представители ЦСКА и «Оренбурга». Из игроков чаще всего место в ней зарабатывали защитники Марио Фернандес (ЦСКА) и Владимир Рыков («Динамо»)  – 4 раза.

6 ударов по воротам нанесли полузащитники Гжегож Крыховяк («Локомотив») и Фернандо («Спартак»), а также нападающий Лука Джорджевич («Арсенал»). Поляк и черногорец попали в створ трижды, бразилец – один раз. Гол забил только Джорджевич.

5 ключевых передач отдал лучший ассистент тура – полузащитник Виктор Классон («Краснодар»).

4 раза обыгрывал своих оппонентов полузащитник Мануэл Фернандеш («Локомотив»).

9 раз лишал соперников мяча защитник Александр Денисов («Арсенал»). Он совершил 2 отбора и 7 перехватов.

12 единоборств выиграл защитник Милад Мохаммади («Ахмат»). Всего же иранец вступил в 23 единоборства – это тоже лучший результат в туре.

5 фолов совершили самые грубые игроки тура – полузащитники Фернандо («Спартак») и Исмаэл («Ахмат»), а также нападающий Артем Дзюба («Зенит»).

5 фолов заработал на себе полузащитник Роман Зобнин («Спартак»).

Оцените материал:
-
1
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад