YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Символическая сборная российских игроков. 7-й тур. Версия «Спорта»

Лео Жаба (витрина)
Фото: РИА «Новости»

Вопрос тура экс главному тренеру «Ростова» Сергею Андрееву:

— Вам нравится сегодняшний «Ростов»? Создаст ли он проблемы «Зениту» в воскресенье?
— «Ростов» не женщина, чтобы нравиться. На мой взгляд, команда Леонида Кучука играет в довольно интересный футбол. Второй тайм с «Уфой», когда удалось забить четыре гола, был просто потрясающим! В последнем матче с «Краснодаром» очень хорошими получились 3035 минут. «Ростов» действовал агрессивно, нанес достаточно большое количество ударов по воротам. Перед чемпионатом ростовчан чуть ли не в ФНЛ отправляли, однако я не сомневаюсь, что они займут место с шестого по восьмое. Хотя если сравнивать с прошлым сезоном, то по игре и составу это абсолютно другая команда.

Думаю, «Зениту» в воскресенье будет очень тяжело, тем более после матча с «Утрехтом» в четверг. Ведь зенитовцам не просто играть с голландцами надо, а отыгрываться. О счете типа 4:0 или 5:0 можете даже забыть в Петербурге. Забить нынешнему «Ростову» хотя бы один гол — большая проблема. Впрочем, я не сомневаюсь, что «Зенит» станет чемпионом в этом сезоне. Отрыв уже солидный. ЦСКА отстал на восемь очков, а «Спартак» — навсегда. После семи туров уступать 11 очков — такое не отыгрывается.

Мнение об игре Артура Юсупова? Мы помним, что в «Динамо» он особо не выделялся, а в «Зените» растворился. Сейчас Юсупов постоянно играет в «Ростове». Но я не стал бы ни критиковать его, ни хвалить.

Цифры

13 раз попадали в символическую сборную россиян представители «Зенита». Из игроков лучший показатель имеет нападающий Александр Кокорин («Зенит») — 7 попаданий. В общую сборную тура 13 раз включались представители «Зенита». Из игроков чаще всего место в ней зарабатывал также Александр Кокорин — 5 раз.

6 ударов по воротам нанес нападающий Владимир Дядюн («Ростов»). Дядюн попал в створ четыре раза, но ушел с поля без гола.

4 ключевые передачи отдали лучшие ассистенты тура — защитник Дмитрий Комбаров, полузащитники Фернандо (оба — «Спартак»), Леандро Паредес («Зенит»), Вагиз Галиулин («Тосно»), Гекдениз Карадениз («Рубин»), Виктор Классон («Краснодар») и нападающий Квинси Промес («Спартак»).

6 раз обыгрывал своих оппонентов полузащитник Мануэл Фернандеш («Локомотив»).

10 раз лишали соперников мяча защитники Андрей Ещенко («Спартак»), Александр Мартынович («Краснодар»), а также полузащитники Игорь Горбатенко («Арсенал») и Артур Юсупов («Ростов»). В активе Ещенко, Горбатенко и Юсупова по 6 отборов и 4 перехвата, а у Мартыновича — 3 отбора и 7 перехватов.

10 потерь мяча допустил нападающий Лео Жаба («Ахмат», на фото).

6 фолов совершил самый грубый игрок тура — нападающий Кхеинде Фатай («Уфа»).

9 фолов заработал на себе полузащитник Георгий Чантурия («Урал»).

Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
5 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

дока1952 – 22.08.2017 13:53

Ответ на комментарий пользователя Old men

А я уже обращал на это внимание. Так делают все авторы на СДЗД.

Old men – 22.08.2017 09:53

А вот про 3035 минут матча - это уже явно "косяк" не Андреева.

дока1952 – 22.08.2017 09:00

Извиняюсь, похоже Роман брал интервью у Андреева, но не суть. Полагаю, что надо поправлять опрашиваемых, когда они ошибаются.

дока1952 – 22.08.2017 08:30

У каждого свои отставания, у одних по очкам в турнирной таблице у других по успеваемости в арифметике или из-за невнимательного взгляда на турнирную таблицу. Но Сергея можно было поправить Кириллу, ( это он брал у него интервью) как мы порой поправляем журналистов в неточности, а они нас. Не знаю насколько хорош по статистике Синицын, но играет нервозно и нередко отбивает мяч перед собой. Пока радует своей игрой и спокойствием, хорошо читает игру и эпизоды Лунёв. Стал менее уверен и решителен на выходах во время угловых после травмы, но пока справляется и с этим.

Old men – 22.08.2017 01:10

Не знаю, что там "говорит" статистика, но на месте ЦЗ (в первом тайме) Дима Баринов выглядел очень слабо. В арифметике экс-футболист Андреев не силен: думает, что 19 - 13 = 8.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад