YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Символическая сборная тура. Версия «Спорта День за Днем». 19-й тур

Илья Кутепов и Александр Прудников в матче «Спартак» — «Анжи» — 1:0
Фото: РИА «Новости»

Вопрос тура экс нападающему сборной России Дмитрию Булыкину

— «Спартак» уже можно называть чемпионом?
— Считаю, рано. Игрокам команды точно не стоит об этом думать, ведь отрыв можно легко потерять. Да и болельщикам рано начинать праздновать. Лучше подождать, когда уже точно будет понятно, что конкурентов нет. Вот тогда все мы и коронуем красно-белых. Но восемь очков, конечно, приличное преимущество. «Спартак» может уступить первое место, только если неожиданно расслабится. Плюс у него весьма неоднозначный календарь. Впереди матчи с несколькими командами из нижней части таблицы, которые будут выходить на поле с сумасшедшим настроем. Игроки соперника захотят быть замеченными тем же «Спартаком» и постараются что-то доказывать. Спартаковцам нужно провести оставшиеся матчи с максимальной концентрацией. Одно поражение возвращает интригу. Хотя «Зенит» в этом туре сильно помог красно-белым, уступив «Амкару». Все ли в порядке у «Спартака» с качеством игры? Вроде бы да. Нападающие забивают, виден комбинационный футбол. Но важны психологические моменты. Лидер не очень хорошо действовал во встрече с «Анжи», однако дождался своего шанса и реализовал его. Молодец Александр Самедов: сразу себя проявил в новой команде, принес такие важные три очка.

|Цифры

23 раза попадали в символическую сборную россиян представители «Уфы». Из игроков лучший показатель имеют защитник Илья Кутепов («Спартак») и нападающий Федор Смолов («Краснодар») — 6 попаданий. В общую сборную тура 25 раз включались представители «Спартака». Из игроков чаще всего место в ней зарабатывали защитник Александар Милькович («Амкар») и полузащитник Йоан Молло («Крылья Советов»/«Зенит») — 5 раз.

7 ударов по воротам нанес в этом туре полузащитник «Крыльев Советов» Александр Зуев. При этом Зуев ни разу не попал в створ ворот и ушел с поля без гола.

6 ключевых передач (то есть таких передач, после которых партнеры наносили удар по воротам) отдал лучший ассистент тура — полузащитник «Крыльев Советов» Александр Глеб.

107 касаний мяча совершили защитник «Зенита» Доменико Кришито и полузащитник ЦСКА Бибрас Натхо. Кришито и Натхо были в этом туре чаще всех вовлечены в игру. Из игроков группы атаки лучший показатель имеет полузащитник «Томи» Павел Голышев — 80 касаний.

4 раза обыгрывал соперников за счет дриблинга полузащитник «Уфы» Сильвестр Игбун.

13 раз лишал соперников мяча защитник «Томи» Антон Митерев. В активе Митерева 4 отбора и 9 перехватов.

5 фолов совершил самый грубый игрок тура — нападающий «Оренбурга» Михал Дюриш.

6 фолов заработал на себе защитник «Ростова» Миха Мевля.

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

grroznyi85 – 14.03.2017 13:04

Брайн Идову "Уфа"??? А Я думал он в "Амкаре" играет.))))

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад