• СКА надеется на Сергея Федорова

    02.07.08

    В сфере интересов СКА находятся нападающие Сергей Федоров («Вашингтон») и Мартин Страка («Рейнджерс»). Об этом корреспонденту «Спорта» сообщил председатель совета директоров СКА Александр Медведев.

    Впрочем, заполучить Федорова-старшего мечтает не только СКА. Так, о своем желании заполучить легендарного хоккеиста заявили омский «Авангард» и столичное «Динамо», где играет младший брат нападающего Федор Федоров. Кстати, вполне возможно, что братья поменяются местами. Старший вернется в суперлигу, а младший, наоборот, отправится за океан. Во всяком случае, по информации, имеющейся у «Спорта», такая вероятность не исключена. Что касается остальных новичков СКА, то по Тимофею Шишканову и Алексею Симакову вопрос решен окончательно. Они в следующем сезоне примерят форму команды с берегов Невы, как и ставший уже своим Дарюс Каспарайтис.

    Есть и еще одна новость из стана команды. Помимо защитника «Чикаго» Андрея Зюзина в СКА может появиться и его младший брат Дмитрий Зюзин.

    «Мне всегда хотелось играть в одной команде с братом, — признался Андрей. — Дима уже находится в Петербурге, и, уверен, у него все получится. Что касается меня, очень рад, что меня пригласили в питерскую команду. Внимательно следил за игрой СКА в прошлом сезоне, просматривал матчи в Интернете и убежден: у армейцев и новой лиги КХЛ большое будущее. В этом сезоне мы будем биться только за золото и никак не меньше. Великий город достоин великой команды!»

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров