• Скугарев возобновляет карьеру, а Антипин заканчивает

    23.06.10

    Автор: Спорт день за днём

    Бывший нападающий столичного ЦСКА и тольяттинской «Лады» 35-летний Александр Скугарев, пропустивший последний сезон в КХЛ, принял решение вернуться на лед.

    В настоящий момент нападающий, становившийся в 2005 году в составе «Лады» серебряным призером чемпионата Суперлиги, тренируется по самостоятельной программе и ждет новых предложений.

    — Александр находится в прекрасной форме, и мы готовы рассмотреть предложения со стороны клубов КХЛ, — сказал в интервью «Спорту» агент игрока Шуми Бабаев. — В мастерстве Саши сомневаться не приходится, и я уверен, что он принесет очень много пользы на льду и в раздевалке той команды, которая подпишет с ним договор.

    А вот еще один ветеран российского хоккея — 40-летний Владимир Антипин принял решение завершить выступление в КХЛ. Последний сезон Антипин провел в составе «Барыса». Защитник сборной Казахстана, который входит в символический клуб Вячеслава Фетисова, дважды становившийся чемпионом России в составе «Металлурга» из Магнитогорска и «Авангарда», теперь сосредоточится на воспитании своего старшего сына Виктора. Последний является одним из лучших молодых защитников системы магнитогорского «Металлурга».

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров