YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Футбол. Италия. Серия А
завершен
Эллас Верона
2 : 2
Болонья
|  
Баскетбол. США. NBA. Регулярный чемпионат
завершен
Атланта Хокс
99 : 75
Хьюстон Рокетс
| завершен
Бруклин Нетс
99 : 77
Кливленд Кавальерс
завершен
Филадельфия 76-е
99 : 90
Орландо Мэджик
| завершен
Детройт Пистонс
72 : 97
Майами Хит
завершен
Чикаго Буллз
91 : 86
Милуоки Бакс
| завершен
Сакраменто Кингз
77 : 99
Юта Джаз
завершен
Портленд Трэйл Блэйзерс
95 : 74
Денвер Наггетс
| завершен
Оклахома-Сити Тандер
98 : 92
Лос-Анджелес Клипперс
завершен
Миннесота Тимбервулвз
98 : 80
Даллас Маверикс
| завершен
Нью-Орлеан Пеликанс
85 : 98
Лос-Анджелес Лейкерс
Футбол. Англия. Чемпионшип
завершен
Борнмут
1 : 0
Брентфорд
| завершен
Барнсли
0 : 1
Суонси Сити
Хоккей. США. NHL
завершен
Флорида
4 : 5
Тампа Бэй
| завершен
Ванкувер
5 : 6
Калгари
Футбол. Англия. Премьер-Лига
20:00
Саутгемптон
Лидс Юнайтед
| 20:00
Манчестер Юнайтед
Фулхэм
21:00
Брайтон энд Хоув Альбион
Манчестер Сити
| 22:15
Челси
Лестер Сити
Футбол. Италия. Серия А
21:30
Лацио
Торино
|  
Хоккей. США. NHL
2-й период
Вашингтон
2 : 2
Бостон
| перерыв
Каролина
1 : 1
Нэшвилл
05:00
Колорадо
Сент Луис
| 23:00
Ванкувер
Калгари
Баскетбол. США. NBA. Плей-офф
19.05
Индиана Пэйсерс
Шарлотт Хорнетс
| 19.05
Бостон Селтикс
Вашингтон Уизардс
Хоккей. США. NHL
19.05
Питтсбург
НЙ Айлендерс
| 19.05
Флорида
Тампа Бэй
19.05
Вегас
Миннесота
|  

«Славия» – главная сенсация Лиги Европы. Чехи могут выбить «Арсенал» и даже дойти до финала На что ставить в матче «Славия» – «Арсенал» 15 апреля

На что ставить в матче «Славия» – «Арсенал» 15 апреля
Фото: EPA

В четверг, 15 апреля «Славия» примет «Арсенал» в ответном матче 1/4 финала Лиги Европы. Встреча начнется в 22:00 по московскому времени. Рассказываем, что Лига Ставок приготовила своим клиентам на эту игру, какими соображениями руководствоваться, выбирая победителя.

«Славия» в Лиге Европы

Если пражская «Славия» пройдет «Арсенал» в четвертьфинале Лиги Европы, ей останется совсем немного для того, чтобы выиграть первый в истории Чехии еврокубок. После результативной ничьей на пустом «Эмирейтс» неделю назад (1:1) такой расклад не выглядит нереальным.

Команда Йиндржиха Трпишовского уже третий раз за весну встречается с соперником из Великобритании. В 1/16 финала был пройден «Лестер», в 1/8 – «Глазго Рейнджерс». При этом оба раза чехи побеждали на выезде в ответном матче с одинаковым счетом 2:0. Не проиграли они и «Арсеналу», пропустив от Ляказетта незадолго до финального свистка. Уже в добавленное время Холеш сравнял счет после углового.

Как «Славия» играет с британцами

С одной стороны, результат 1:1 выглядит для «Славии» позитивно. С другой, даже пройдя «Лестер» и «Глазго Рейнджерс», пражане ни у тех, ни у других не выиграли на своем поле (0:0 и 1:1 соответственно). «Арсенал» же, обыгравший в 1/8 «Олимпиакос», был как раз на выезде результативен – 3:1. Это и дает веру Лиге Ставок в победу гостей настолько, что на нее предлагается достаточно низкий для заслуг «Славии» коэффициент – 1,79 (победу хозяев при этом берут за 4,70). На проход «Славии» коэффициент 2,85, «Арсенала» – совсем уж мизерные 1,43.

Счет в первом матче «Арсенал» – «Славия» открыл нападающий «канониров» Николя Пепе

Сказывается неопределенность с составом хозяев, которые из-за травм могут не воспользоваться услугами основных игроков Ховорки и Олайинки (травмы), не слишком хорошо чувствует себя главный талант атаки Сима, у которого выявили признаки переутомления. Наконец, после расистского скандала в матче с «Рейнджерс» отстранен капитан Ондржей Кудела. В то же время тогда как у «Арсенала» лишь под вопросом выход Обамеянга.

Почем сухая победа «Арсенала»?

В выходные «канониры» проявили себя результативно и в Премьер-лиге, расстреляв 3:0 «Шеффилд Юнайтед» – тоже, кстати, на выезде. «Славия» же затратила немало сил в принципиальном дерби со «Спартой», но тоже победила всухую – 2:0. Представить себе, что пражане не забьют, довольно сложно, учитывая, что именно смелая атакующая игра принесла им проход «Лестера» и «Глазго Рейнджерс». При этом «Славии» достаточно важно открыть счет – Лига Ставок предлагает 3,25, если вы верите, что команда Трпишовского сделает это и на сей раз. При этом «Арсенал» умеет действовать в этой Лиге Европы достаточно рационально – коэффициент 2,85 для тех, кто считает, что дело кончится сухой победой лондонцев.

На стороне пражан – тактическая зрелость, уверенность в себе, выработанная несколькими успешными годами в еврокубках и отличным физическим кондициям. В пользу лондонцев – статус, статистика, уверенная игра на чужих полях в последних матчах.

Лига Ставок предлагает 9,80 на этот итоговый счет

Есть расклад, при котором «Славия» пройдет в следующий раунд, снова не выиграв на своем поле и не забив ни одного мяча. Нулевая ничья «отдается» Лигой Ставок с коэффициентом 9,80. С одной стороны, сложно поверить, что основное время завершится без голов, с другой, если и есть понятие оправданного риска, то оно, пожалуй, заключается в счете 0:0 в матче «Славия» – «Арсенал». Прага уже так играла с «Лестером», причем дома она всегда действует осторожнее.

Фото: EPA

Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад