• «СМИшные ИГРЫ – 2010»

    26.05.10

    Автор: Спорт день за днём

    24 мая в Комитете по физической культуре и спорту Правительства Санкт-Петербурга подвели итоги и наградили победителей I Спартакиады среди команд средств массовой информации «СМИшные ИГРЫ - 2010».

    Спартакиада состояла из нескольких этапов, растянувшихся на несколько месяцев (с февраля по март). Площадкой для проведения соревнований стал развлекательный комплекс «Лидер». Здесь журналисты играли в боулинг, бильярд, дартс, настольный теннис, флорбол и квазар. Победителей и призеров определили в командном зачете по итогам прохождения всех шести этапов. Так, первое место завоевала команда «Радио «Зенит», второе – «Спорт БМГ» (Балтийская Медиа Группа), на третьем оказалась команда сайта Комитета по физической культуре и спорту Правительства Санкт-Петербурга.

    Приятно, что команда ежедневной газеты «Спорт день за днем» недалеко оторвалась от призовой тройки. В итоговом командном зачете, из-за производственной необходимости пропустив этап по флорболу, мы оказались пятыми из тридцати команд, набрав в сумме 513 очков. Для сравнения: у победителей «Радио «Зенит» - 640. В шаге от призовых мест осталась и команда «НТВ-Петербург», они стали четвертыми. Кроме красивых кубков от Комитета по физической культуре и спорту победители призеры и участники соревнований получили награды от спонсоров Спартакиады. Свои призы в ходе турнира и по его итогам предоставляли:  РК «Лидер», бутик «Vertigo», спа-салон   «Spasso», лингвистический клуб «Сфера успеха», сеть кинотеатров «Синема Парк», «Хортица», сеть салонов «Титаник».

    Прошедшие игры показали, что интерес к самым разным видам спорта у представителей средств массовой информации огромен. Мы готовы не только писать о спорте, но и активно участвовать в соревнованиях. Тем более, что новые старты не за горами. II Спартакиада «СМИшные ИГРЫ - 2010» продлится с июня по декабрь 2010 года. В летний период организаторы обещают соревнования по парусному спорту, городкам, спортивному ориентированию, волейболу, пляжному волейболу и футболу. А с наступлением осени участники вернутся под надежную крышу «Лидера».

    Итак, II Спартакиада стартует 7 июня. Ее этап (парусный спорт) пройдет в рамках и под патронажем известной регаты «Паруса белых ночей». Турнир будет состоять из четырех этапов: теория и история парусного спорта, завязывание морских узлов, раскладка парусов, гонки на яхтах.  За каждый этап будут начисляться зачетные очки.

    Болейте за команду любимой газеты!

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров