YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Горячие матчи выходных с Betcity: смотри или проиграешь! «Спорт День за Днем» и БК Betсity представляют 8 топ-матчей уик-энда

Тоттенхэм
Фото:

«Спорт День за Днем» и БК Betсity представляют 8 футбольных матчей уик-энда, ради которых стоит залипнуть на 1,5 часа. Для вашего удобства они расположены в хронологическом порядке. Здесь есть все интриги, чтобы вы были в курсе.

Наш эксперт – Дмитрий Радченко, экс форвард «Зенита», «Спартака» и сборной России. Наш партнер – букмекерская контора Betcity, где вы найдете самую широкую линию на российский футбол и дополнительные исходы. Что еще? Скорей бы уже футбол!

20 апреля. 14.30. АПЛ. «Манчестер Сити» – «Тоттенхэм» 


Бывают же в жизни совпадения! В среду «Манчестер Сити» и «Тоттенхэм» зарубились в Лиге чемпионов,а уже в субботу их ждет матч АПЛ. Здесь ставки тоже высоки. «Тоттенхэм» переехал на новый стадион-красавец. Играть на нем в Лиге Европы – все равно что ужинать с топ-моделью в забегаловке у дороги. Только Лига чемпионов! Но туда надо еще попасть. 

Команда Хосепа Гвардьолы идет на чемпионский титул. Самое приятное для «Ман. Сити», что он ни от кого не зависит. Пять побед в пяти оставшихся матчах сделают его чемпионом. Осечка хотя бы в одной игре – и титул может отправиться к «Ливерпулю», чей календарь гораздо проще. Кто только ему поможет? «Тоттенхэм» выглядит хорошим кандидатом. Как и ставка от Betcity на то, что время равного счета будет больше 30 минут (коэффициент – 1,9). 

Мнение Дмитрия Радченко 

– Конечно, две команды прекрасно знают друг друга. Два тренера играли в Испании. Гвардьола  – в «Барселоне», а Почеттино был очень жестким защитником «Эспаньола». Мне приходилось играть против него. Конечно, они хорошо знают друг друга. Не думаю, что многое будет зависеть от маленькой паузы между двумя играми. В чемпионате Англии только и делают что играют. Когда там вообще тренируются?! А в этом матче, я думаю, победит «Тоттенхэм».

20 апреля. 19.00. РПЛ. «Локомотив» – ЦСКА


Юрий Семин планирует поработать еще несколько лет. Руководство «Локомотива» не предоставило ему контракт с открытой датой. Только по схеме «1+1». Легенде клуба – 71 год. Из действующих тренеров, работающих в России, старше его только Борис Рапопорт в «Ленинградце» (72). Возраст почти тот же, задачи разные. «Ленинградец» не стремится даже в ФНЛ. От Семина хотят попадания в топ-3 РПЛ (читай – Лигу чемпионов). Тогда соглашение с ним точно продлят. Семин это прекрасно понимает, поэтому настроит свою команду на дерби как надо. Может, даже с перебором. Так что ждем удалений (коэффициент от Betcity – 3,5)

У Виктора Гончаренко схожие проблемы. Продавать летом за 30 млн евро некого. Деньги от участия в Лиге чемпионов ЦСКА совсем не помешают.  Чтобы их получить, надо перестать дома сорить очками («Уфа» – 2:2, «Оренбург» – 2:3). На матчи с топ-соперниками мотивации хватает. Недавно был обыгран «Спартак». На очереди «Локомотив»? 

Мнение Дмитрия Радченко:

– Уверен, что «Локомотив» будет до конца бороться за золотые медали. ЦСКА лихорадит. Он может обыграть кого угодно и проиграть кому угодно.  Молодежный азарт захлестывает! Игроки поймали кураж, а опыта не хватает. Но у меня такое ощущение, что в субботнем матче ЦСКА будет играть с преимуществом. Если использует свои моменты, то победит.

20 апреля. 21.00. РПЛ. «Краснодар» – «Зенит»


«Зенит» c 2015 года без чемпионского титула. Три сезона не играл в Лиге чемпионов. Покончить с этим должна команда Сергея Семака. Победа или ничья в Краснодаре отлично впишется в чемпионский план. Из серьезных соперников останется только ЦСКА, но с ним «Зениту» играть дома, где он редко проигрывает.

«Краснодару» сейчас очки даются тяжело: вдесятером дожали «Крылья Советов» (1:0), отскочили с «Динамо» (1:1). Отрыв от «Зенита» вырос до шести очков. Прощай, золото? Только победа вернет «быков» в чемпионскую гонку.

В Краснодаре верят в это. На субботнем матче – sold-out. Хозяева наверняка сразу побегут вперед. Может, даже забьют. Но «Зенит» не из пугливых. Есть волевые победы над «Уфой» и «Оренбургом», со «Спартаком» отыгрались. В субботу может быть так же. 

У Betcity есть ставка на этот случай: «Краснодар» забьет первый гол и не выиграет. Коэффициент очень вкусный – 6,2. 

Мнение Дмитрия Радченко:

– Если «Зенит» победит, то на 80% оформит чемпионство. «Краснодар» будет играть на победу. «Зенит» устроит любой результат, кроме поражения. Артем Дзюба не забивает в РПЛ? Главное, что кто-то в «Зените» забивает. Сейчас это Сердар Азмун. Когда у него начнется черная полоса, будет забивать Дзюба. Он делает большой объем работы. Поэтому постоянно выходит в основном составе. Если бы Азмун работал на Дзюбу, как тот на него, то Артем забивал бы больше. 

20 апреля. 21.30. Серия A. «Интер» – «Рома»


Матч за Лигу чемпионов. Вот только играть в ней, скорее всего, обе команды будут с другими тренерами. Лучано Спаллетти – уже не жилец в «Интере». Итальянские СМИ считают, что ему на смену придет Антонио Конте. В «Роме» новый тренер появился недавно. Но контракт Клаудио Раньери рассчитан только до конца сезона. Чтобы остаться подольше, нужно вернуть «волков» в топ-4 (квота Италии в Лиге чемпионов). 

«Интер» пока там, но отрыв от «Ромы» всего 6 очков. И он потихоньку сокращается. Всему виной голевая засуха «нерадзурри» на своем поле: 0:1 от «Лацио», 0:0 с «Аталантой». Что будет с «Ромой»? Вряд ли Спаллетти чем-то удивит Раньери, а значит, может пройти ставка на «Интер» от Betcity: меньше 1,5 гола за 2,02.

Мнение Дмитрия Радченко:

– Лучано погряз в скандалах. Но в больших клубах всегда давление со всех сторон. Что касается Раньери, то важно, чтобы он нашел общий язык с лидерами. А вот с тем, кто влияет на политику руководства клуба, все ясно. Вместо Тотти может быть только Тотти. 

21 апреля. 15.30. АПЛ. «Эвертон» – «Манчестер Юнайтед»

Уле Гуннар Сульшер продлил контракт с МЮ – «красные дьяволы» вылетели из Кубка Англии. На этой неделе «Барселона» выставила их из Лиги чемпионов. Вернуться туда МЮ будет непросто. Осталось две путевки, а претендентов четверо: «Тоттенхэм», «Арсенал», «Челси», ну и бывшая команда Алекса Фергюсона. Очки надо брать везде. Даже в Ливерпуле, где особенно ненавидят МЮ. 

«Эвертон» прочно прописался в середине таблицы. Единственное развлечение – дома отбирать очки у топов: 0:0 с «Ливерпулем, победы над «Арсеналом» и «Челси» (1:0 и 2:0 соответственно). МЮ будет не легче. Голов много не ждем. Betcity предлагает 2,75 за тотал матча меньше 2,0. 

Мнение Дмитрия Радченко:

– «Барселона» смотрелась очень убедительно против «Манчестер Юнайтед». Со стороны это выглядело как будто шагом переиграли. 

21 апреля. 16.30. Бундеслига. «Фрайбург» – «Боруссия» Д

«Фрайбург» практически обезопасил себя от вылета. Теперь может заочно поучаствовать в чемпионской гонке «Баварии» и дортмундской «Боруссии». Мюнхен впереди на одно очко.  Осталось 5 туров. Дома у «Фрайбурга» всего 3 поражения в 14 матчах. Даже «Бавария» недавно увезла отсюда только ничью (1:1). 

Рабоче-крестьянский стиль «Фрайбурга» с большим количеством фолов и скоростных атак может сработать и против такой результативной команды, как дортмундская «Боруссия». Правда, после Нового года она уже не столь убедительна. Особенно на выезде: всего две победы в семи матчах. Поэтому можно рискнуть и поставить на то, что «Фрайбург» не проиграет. Коэффициент от Betcity – 2,45.

Мнение Дмитрия Радченко:

– «Бавария» захватила стратегическое преимущество в бундеслиге, а «Боруссия» упустила ту уверенность, которая была у нее в начале сезона.

21 апреля. 21.45. Примера. «Бетис» – «Валенсия»

Осенью «Валенсия» Дмитрия Черышева уныло поглядывала на зону вылета. Весной она развила такой темп, что уже рвется в зону Лиги чемпионов. До четвертого места осталось всего ничего. Почему бы не взять эти очки в Севилье? 

«Бетис» в последнем туре устроил перестрелку с «Севильей» (2:3). «Валенсия» отгрузила три мяча «Леванте», а затем оформила выход в полуфинал Лиги Европы. Обе команды любят забивать. Особенно во вторых таймах. «Бетис» семь раз подряд забил после перерыва. Из восьми последних мячей «Валенсии» в примере пять пришлись на второй тайм.

Betcity предлагает ставку, что обе команды забьют во втором тайме, с приятным коэффициентом – 3,1. 

Мнение Дмитрия Радченко:

– «Бетис» тренирует Кике Сетьен, с которым я играл в «Расинге». Его первый вопрос был: «Давай сыграем в шахи-маты». Я не сразу понял, чего он хотел. Но потом мне объяснили. Это единственный испанец, которого я видел играющим в шахматы. За ними мы коротали время в автобусе, пока ездили на игры. Сетьен был очень умный игрок. Ему есть что предложить «Валенсии». Благодаря шахматам он всегда думает на шаг вперед. 

21 апреля. 22.00. Лига 1. ПСЖ – «Монако»

ПСЖ все никак не может оформить чемпионский титул. Осталось всего два очка, в двух последних матчах парижане не взяли ни одного. В Лилле вообще опозорились – 1:5. С «Нантом» вышло не лучше – 2:3. Следующий на очереди «Монако», доигрывающий кошмарный сезон. Вылет ему уже вроде не грозит, мимо всех кубков пролетели. Что остается? Правильно, подгадить богатому конкуренту. Пусть проведет еще неделю без титула. 

Команда Александра Головина, который точно выйдет в старте, сорит очками в матчах с аутсайдерами, а вот на лидеров настраивается. «Лилль» был побежден в гостях –  1:0, а до этого монегаски разобрались дома с «Лионом» (2:0).

Матч первого круга «Монако» – ПСЖ закончился победой гостей со счетом 4:0. Хет-трик оформил Кавани, еще один гол забил Неймар. Сейчас оба травмированы, а ставка Betcity на голы в матче (меньше 3,0 за 2,2) выглядит вполне проходимой. Если вы сомневаетесь, то знайте, что будущее Томаса Тухеля в Париже совсем не очевидно. Шейхи уже давно смотрят только на Лигу чемпионов, а там ПСЖ снова вылетел в 1/8 финала. 

Мнение Дмитрия Радченко:

– Недавно я был в Испании. Каталонские газеты пишут, что «Барселона» заинтересована в приобретении Головина. Там хотят продать Коутиньо и приобрести двух игроков. Один из них – Головин. Что касается ПСЖ, то с такими затратами они хотят большего, чем победа в чемпионате Франции. 


Оцените материал:
-
0
5
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад